Производства международной компании прямых продаж QNET расположены в разных странах мира и на разных континентах. Часы класса люкс и ювелирные украшения Bernhard H. Mayer изготавливают в Швейцарии – часовой столице мира. Отметим, что там производят и детали хронографов. Стильную бижутерию Brook&Blaze создают в настоящем эпицентре моды – Гонконге.

В Малайзии уже 9 лет работает основанный группой компаний QI (в нее входит QNET) университет Quest International University Perak (QIUP). QIUP разработал образовательные онлайн-курсы qLearn по предпринимательству и кибербезопасности, и QNET предлагает дистанционно приобрести необходимые знания (курсы доступны на пяти языках и на платформах
Android и iOS).

Порой для разработки новых продуктов эксперты компании отправляются по всему миру. Так, в Японии, на острове долгожителей Окинава, исследовали рацион старшего поколения. В результате была разработана биологически активная добавка Kenta . Уникальная косметическая линия Physio Radiance для сияния и молодости кожи была разработана в лабораториях Франции – красота является визитной карточкой этой страны.

При создании Bio Disc 3, который структурирует воду, биоэнергетической серии Amezcua были использованы открытия знаменитого российского профессора Константина Короткова и канадского архитектора египетского происхождения Ибрахима Карима.

Важной частью создания нового продукта является проверка качества. Фильтр для очистки воздуха с девятью ступенями защиты был проверен международной некоммерческой организацией Национальный санитарный фонд (NSF) и получил от нее сертификаты, подтверждающие высокое качество устройства. Биоэнергетическую подвеску E-Guard оценил в
Германии доктор медицины Манфред Доепп из Холистического центра энергетической медицины. Словом, товары международной компании прямых продаж QNET испытывают видные ученые, потому что для QNET важно предлагать клиентам действительно уникальную продукцию.

Заказать продукцию можно на сайте www.qnet.net или у Независимых Представителей компании.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakhstan/ 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/