Здоровый организм интуитивно тянется к натуральным продуктам. Они должны давать телу весь набор веществ, необходимых для здоровья и его эффективной защиты. Не болеют не те, в чей организм не попадают болезнетворные микробы, а те, у кого есть силы с ними бороться!  

Естественные защитники иммунитета

Наша иммунная система – невероятное изобретение природы. Надежная работа этого сложнейшего механизма зависит от множества факторов. Чтобы организм всегда был готов к борьбе с любыми инфекциями, важно поддерживать здоровый образ жизни. Курение и злоупотребление алкоголем снижают нашу способность противостоять чужеродным микроорганизмам. Недостаток сна также приводит к ослаблению иммунной системы. Спорт, отсутствие лишнего веса и постоянного стресса помогут ей справиться с самыми опасными микробами.

Иммунитет нуждается в полезных веществах, которые попадают в организм с пищей. Сбалансированная диета укрепит вашу способность сопротивляться болезням. Если вы хотите всегда оставаться здоровым, то в ваш рацион обязательно должны входить продукты с содержанием этих веществ:

  1. Магний

Магний помогает организму прийти в себя после стресса и излишних волнений. Это важно для эффективной работу иммунной системы. Легче всего восстановить запасы этого вещества с помощью минеральной воды. Также магний содержится в овощах, морепродуктах и цельнозерновых кашах, таких как пшено, гречка, перловка.

  1. Цинк

Этот минерал считается самым важным в борьбе с инфекциями. Он необходим для выработки антител и белых кровяных телец, которые вступают в борьбу с вирусами и болезнетворными микробами. Суточная норма цинка – 15 мг. Больше всего этого вещества в животном белке: мясе, рыбе, яйцах, морепродуктах.

  1. Витамин D

Витамин D также необходим для нормальной работы белых кровяных телец. Он помогает организму усваивать кальцый, который укрепляет костные ткани. Также витамин D способствует предотвращению рака груди, простаты и кишечника, снижает риск возникновения диабета. С едой это вещество попадает в организм редко. Легче всего восстановить его баланс, находясь на солнце. Достаточно 15 минут солнечных ванн каждые два дня.

  1. Каротин

Из этого вещества синтезируются витамины А и Е. Чем выше их концентрация, тем успешнее вилочковая железа борется с вредными микроорганизмами. Они стимулируют защитную функцию селезенки. Каротины содержаться в моркови, шпинате, ягодах шиповника. Чтобы получать эти вещества в необходимом количестве Всемирная организация здравоохранения рекомендует съедать две столовые ложки оливкового масла в день.

  1. Витамин С

Знакомый нам с детства витамин С нужен и для работы иммунной системы. Вместе с железом организм получает его из цитрусовых и яблок.

Ole Olive Leaf Extract

Компания QNET представляет уникальный продукт, который укрепит иммунную систему и поможет организму лучше усваивать все необходимые витамины и питательные вещества. Это сироп Ole Olive Leaf Extract с экстрактом оливковых листьев.

Для создания экстракта используются качественные оливковые листья, выращенные в Австралии. Их собирают на восходе солнца, немедленно обрабатывают и разливают по бутылкам. Листья не подвергаются сушке или длительному хранению. Это повышает их природные свойства.

Экстракт Ole обладает в пять раз большей антиоксидантной способностью, чем витамин С. Он предотвращает повреждение клеток. Натуральный продукт от компании QNET также содержит в 40 раз больше полифенолов, чем самое лучшее нерафинированное оливковое масло. Эти вещества помогают человеческому организму восстановить здоровые метаболические процессы.

Достаточно выпивать одну чайную ложку экстракта в день. Можно добавлять такой же объем в еду и напитки. Этого хватит, чтоб ваш иммунитет всегда был под защитой.

Купить новинку Ole Olive Leaf Extract можно у Независимых Представителей компании или на сайте www.qnet.net.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

  

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnetcis/

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/