Оксана Пирогова из Новосибирска о работе с QNET

Оксана Пирогова, предпринимательница из Новосибирской области, родилась в небольшом селе. Несмотря на то, что к ее семье относились с большим уважением, она всегда хотела переехать в город, ведь там больше возможностей. Оксана вообще стремилась к безграничным возможностям. И, наконец, нашла их в QNET.

Жизнь до QNET

Оксана поступила в Новосибирский государственный педагогический университет. Ей было неважно, на кого учиться, главное – переехать. Окончив вуз, она ни дня не проработала по специальности. Строила карьеру в сфере общепита, потом ушла в коммерческую деятельность. В 24 года начала первый бизнес – открыла сеть кафе, потом несколько лет успешно занималась организацией доставки из ресторанов. Но всегда была в поиске вариантов, потому что традиционный бизнес – это конкуренция, проблемы и постоянные вложения.

Знакомство с QNET

О международной компании прямых продаж она узнала от малознакомого человека, познакомившись с ним на волейболе.

«Я очень благодарна Андрею сегодня, что он не решил за меня, подходит мне этот бизнес или нет, а просто рассказал о QNET и дал возможность сделать выбор самой», – говорит Оксана сегодня.

Будни с QNET

Работа в прямых продажах – это работа в команде и с командой. И это главное, чему предпринимательница научилась в QNET. Когда ты сначала ведешь бизнес один, а потом перестраиваешься на работу в команде, это интересный процесс, считает Пирогова. Команда – это основа сетевого бизнеса, и нужно не бояться брать за нее ответственность. Это дружба, это семья, это поддержка, это общие цели. Каждый уникален, но, когда члены команды дополняют друг друга, они – сила. И тогда это синергия, когда 1+1=3. 

Советы новичкам

«Еще один важный навык, который я приобрела и над которым продолжаю работать, – это контроль эмоций и умение настроить себя на позитив», – признается предпринимательница.

Что бы ни происходило, свои мысли и эмоции нужно контролировать, в любой ситуации оставаясь оптимистом, считает она. Отказов у Оксаны раньше было и по сей день остается много. Это неприятно, но ваши цели для вас гораздо важнее, утверждает Независимый Представитель.

Как жизнь изменилась с QNET

«QNET – это мое настоящее и будущее, других вариантов даже не рассматриваю. Раньше я жила в вечной гонке: не видела жизни, не видела ребенка, времени и сил не хватало ни на что. С QNET я научилась «кайфовать» от событий, которые происходят, от людей, которые рядом», – говорит Пирогова.

Оксана стала больше путешествовать. Изменилось ее окружение, теперь это целеустремленные, успешные люди. Здесь она встретила любимого человека, будущего мужа, и вместе с ним ведет свой бизнес.

Любимые продукты QNET

Оксана выбрала швейцарские часы Bernhard H. Mayer – воплощение роскоши и вкуса. «Они роскошные и стильные, их сразу замечают, – говорит женщина. – Когда можешь позволить себе красивые вещи, понимаешь, что идешь по правильному пути. Конечно же, я пользуюсь нашей косметикой Physio Radiance, фильтром для воды и товарами для здоровья: витамины используем всей семьей, зеленый кофе – просто хит, пью его постоянно. А биоэнергетическая подвеска Chi Pendant помогает быть энергичной и при этом эмоционально спокойной. Это действительно работает. Жаль, что биоэнергетика в России не так популярна, как на Западе». 

Но главная мечта, которая по сей день остается для нее актуальной, – это путешествия. Именно с QNET и картой клубного отдыха QVI Club она осуществляет ее. Клубный отдых, система скидок tripsavr – один из самых любимых продуктов Оксаны. Она много путешествует по бизнесу, с семьей, с родителями, отдыхает в России и заграницей, показывая всем своим примером, что мечты должны осуществляться.

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakhstan/ 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/

https://t.me/qnetinrussian