Добро пожаловать в наш новый дом в Танзании! Новое агентство QNET теперь официально открыто в центре Дар-эс-Салама, что позволит жителям Танзании ближе ознакомиться с бизнесом QNET, продукцией компании и компенсационным планом, а также это место, где вы можете задать свои вопросы и пройти необходимые тренинги.

Церемонию открытия возглавил д-р Адельхельм Меру, главный секретарь отдела промышленности, торговли и инвестиций, д-р Хамис Кигвангала, заместитель министра здравоохранения, VР Дэвид Шарма и агент QNET Танзании Бенджамин Марики. На торжество были приглашены более 100 гостей, включая независимых представителей QNET, представителей средств массовой информации и представителей органов власти и министерств.

«Что касается продукции для здоровья и хорошего самочувствия, спешу сообщить, что вся продукция QNET соответствуют стандартам, установленным Агентством по пищевым и лекарственным средствам Танзании (TFDA) и Бюро стандартов Танзании (TBS). Политика правительства заключается в том, чтобы обеспечить жителей Танзании качественной продукцией, которая соответствует самым строгим стандартам, установленными министерством здравоохранения, FTDA и TBS », – сказал заместитель министра здравоохранения д-р Хамизи Кигвангалла.

«Для QNET большая честь работать и находиться в Танзании, и мы будем всячески стремиться к тесному сотрудничеству с должностными лицами местных органов власти, чтобы создавать больше предпринимательских возможностей для населения. Прямые продажи, которые представляют собой продажу продукции непосредственно потребителям вдали от фиксированного розничного местоположения, предоставляют людям отличную альтернативную платформу для присоединения к предпринимательству », – сказал г-н Дэвид Шарма, V Партнер QNET.

 

Найдите нас на:
https://www.facebook.com/QNETRu/
https://vk.com/qnetruofficial
https://www.youtube.com/channel/UCcx4VsBE7l9R1aauUVPFKGA