Швейцарские часовщики убеждены , что их творения – символ высокого статуса, поэтому не опасаются ни умных часов, ни прочих технических новшеств. В альпийской стране выпускают и кварцевые, которые получают энергию от батарейки, и механические часы . Их собирают чуткие руки внимательных мастеров из большого числа мелких деталей, поэтому кропотливая работа часовщика сродни ювелирной. Такие часы являются неотъемлемым аксессуаром успешного человека.

Часы от Bernhard H. Mayer

Международная компания прямых продаж QNET представляет люксовые швейцарские часы бренда Bernhard H. Mayer. Для того чтобы избежать бликов и царапин, в них используется сапфировое стекло . Все механические часы Bernhard H. Mayer имеют ограниченный тираж, что подчеркивает их эксклюзивность. Ключевыми сериями BHM являются «Классика», «Мода», «Спорт» и «Энергия». В спортивной коллекции особое внимание привлекают стильные Nauticus Royale III с двухцветным корпусом из нержавеющей стали, позолоченные PVD с черной керамической рамкой. Изделия содержат часовой механизм ETA 2824. Аксессуар водонепроницаем, с ним можно заниматься дайвингом на глубине 500 м. На задней крышке с минеральным хрусталем выгравирован серийный номер изделия (всего выпущено 4999 хронографов).

Классическая коллекция Bernhard H. Mayer

Однако среди поклонников механических часов больше респектабельных бизнесменов, чем экстремалов, поэтому чаще механические хронографы выполнены в классическом стиле.

В часах Principles of Success для самых целеустремленных в специальном окошечке появляются слова – принципы успеха от одного из основателей компании QNET Виджея Эсварана – Analyse, Commit, Plan, Adapt, Apply, Contribute, Achieve. Этот хронограф с розовым золотом выпущен тиражом 2999 штук. Корпус Mecanique Rose Gold из полированной нержавеющей стали тоже покрыт розовым золотом. Это любимый аксессуар наследника марки Bernhard H. Mayer сэра Майера.

В линии Ballad на задней крышке с хрусталем выгравирован серийный номер (1 из 4999). Предложены две вариации ремешков – из нержавеющей стали для делового и кожаный для повседневного образа. Женские Ballad с перламутровым циферблатом выпускаются также с двумя видами ремешков – стальным и кожаным, с крокодиловым принтом. В хронометрах для дам работает механизм ETA 2671.

Изысканные Mecanique Diamond имеют фиолетовый кожаный ремешок. Эти часы украшены бриллиантами 0,32 карата. Их тираж – всего 999 экземпляров. Они имеют ручной завод, что дает владельцу ощущение власти над временем.

Заказать роскошные часы Bernhard H. Mayer можно на сайте qnet.net или у Независимых Представителей компании.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakhstan/ 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/