Для новичков в сетевом бизнесе очень важен лидер. Бауржан Уали за время работы с QNET стал отличным лидером, вырос до платиновой звезды и дает рекомендации, что делать, чтобы достичь успеха. Его советы помогут не только тем, кто только начал работать с международной компанией, но и тем, кто намерен построить сильную команду и уже на полпути к платиновой звезде.

Расскажите, пожалуйста, о себе, с каким опытом вы пришли в прямые продажи?

Я родом из Казахстана, родился и жил в поселке Сарыозек, до QNET учился в колледже, потом бросил учебу и начал заниматься бизнесом.

Как вы узнали о сфере прямых продаж и о QNET?

В QNET меня пригласил мой брат.

Почему вы выбрали именно сетевой бизнес?

Я хотел изменить свою жизнь.

С какими проблемами вам пришлось столкнуться в самом начале вашего пути и как вы их преодолели?

Были случаи, когда продукция приходила не вовремя, шел негатив со стороны СМИ, наши лидеры уходили к конкурентам.

Можете ли вы описать свою жизнь до и после QNET?

До QNET я был студентом, снимал комнату и не мог себе позволить нормальный отдых, дорогие машины и хорошие вещи. Можно сказать, существовал. А в QNET я научился достигать своих целей, вырос как личность, QNET научил меня зарабатывать и верить в свои мечты.

Какой главный навык вы получили в QNET?

Самое главное, чему я научился, – правильно пользоваться своим временем.

Насколько важна командная работа в прямых продажах?

Командная работа очень важна, без команды невозможно достичь успеха в QNET. Чтобы мои лидеры были успешными, я помогаю им строить команду, делюсь своим опытом, чтобы они не допускали те ошибки, которые делал я. Работаю над мотивацией и всегда напоминаю, ради чего мы все здесь. Ставлю планы и вытягиваю из зоны комфорта. Чтобы купить один, второй, десятый «мерседес», они должны заниматься развитием своей команды. Я требую от своих лидеров 100% отдачи в бизнесе, они должны вкладывать в него свое время, энергию, и главное – душу.

Как вы получили платиновую звезду?

Я старался сделать так, чтобы мои лидеры конкретизировали задачи и достигали их, делал фокус на их доход и нечаянно получил платиновую звезду. Теперь моя цель – помочь достичь другим платиновой звезды, чтобы получить бриллиантовую звезду. Я всегда применяю правило: делай все, чтобы повысить доход своей команды.

Какова ваша формула успеха?

Делать фокус на доход своих лидеров и никогда не уходить в зону комфорта.

Сталкивались ли вы когда-нибудь с ситуацией, когда хотелось все бросить и уйти?

Так было в начале бизнеса, первые 6 месяцев. Потом, когда увидел, что в QNET возможно стать успешным и богатым, больше никогда не приходила такая мысль. Когда вы принимаете 100% решение стать успешным, вам больше не приходит мысль бросить бизнес.

На что тратите свое свободное время?

Я люблю в свободное время читать книги, смотреть фильмы со смыслом, иногда просто на машине кататься по городу.

Что посоветуете молодым предпринимателям, которые хотят присоединиться к индустрии прямых продаж?

Пригласите 100 человек и сделайте из них 100 сильных лидеров. Никогда не слушайте тех людей, которые влияют на вашу веру в себя.

Какие планы на будущее?

Я вижу себя в числе VP, а свою команду – строящей бизнес в 100 городах и 10 странах!

 

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnetcis/

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/