Новосибирские дети получили новогодние подарки от QNET

Согласно опросу ВЦИОМ, Новый год – любимый праздник россиян. Международная компания прямых продаж QNET создала волшебную обстановку для маленьких жителей Новосибирской области, которые находятся в непростой жизненной ситуации.

Подарки деревенским детям из малоимущих семей

С благотворительным фондом «Рука помощи» Независимые Представители и сотрудники QNET привезли сотне детей из малоимущих семей Сузунского и Черепановского районов сладкие подарки. Как рассказал руководитель отдела фандрайзинга «Руки помощи» Антон Золотарев, их родители находятся в крайней нужде, поэтому им нечего положить под елку для своих сыновей и дочек. Благотворители подготовили для малышей небольшое новогоднее представление. Ребята были счастливы, что к ним в дом пришел сам Дед Мороз с помощниками и каждому вручил подарок.

«Отрадно поделиться с детьми своим вниманием и теплом. Надеемся, что наши подарки создадут для них сказочную атмосферу, заставят верить в чудеса», – рассказала руководитель по маркетингу и PR в России и СНГ QNET Ирина Полякова.

Сюрпризы воспитанникам Центра помощи детям «Созвездие»

В Новосибирске та же команда навестила воспитанников Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей, «Созвездие». Чтобы добавить в их жизнь солнца и улыбок, Независимые Представители QNET организовали новогоднее чаепитие со сладостями. Дети получили отличные спортивные подарки – мячи, сумки и футболки с эмблемой известного футбольного клуба Manchester City. «Звезды спорта – пример упорства и целеустремленности на пути к чемпионским титулам. И я думаю, что наши подарки дадут ребятам правильные ориентиры», – отметила руководитель по маркетингу и PR в России и СНГ международной компании прямых продаж QNET Ирина Полякова.

Сотрудничество QNET и Manchester City

Международная компания прямых продаж QNET является спонсором команды уже седьмой год. Вместе они реализовали яркие благотворительные проекты. Так, QNET ранее проводил для детей конкурс в социальных сетях. А его победители, доказавшие свою любовь к футболу, отправлялись в Англию, в лагерь Manchester City Football Language School оттачивать мастерство в этой игре и изучать английский. В 2019 году там побывали и российские дети. 

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakhstan/ 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/