Известный бренд швейцарских часов и ювелирных украшений Bernhаrd H. Mаyer, представленный международной компанией прямых продаж QNET, выпустил уникальную коллекцию The Timeless Tanzanite Collection.

Материал

Марка с почти 150-летней историей Bernhard H. Mаyer продолжает открывать новые для себя материалы. Недавно бренд представил первую коллекцию из натурального жемчуга Peаrl Icons. 

На этот раз серия выполнена из редкого минерала – танзанита. Этот камень обнаружили во второй половине XX века у склонов Килиманджаро – самой высокой горы Африки и одновременно спящего вулкана. Из-за пронзительной синей палитры сначала решили, что это сапфир, но уже через год установили, что это неизвестный ранее минерал. Его назвали танзанитом в честь Танзании – страны, где он был обнаружен. Его добывают только там, на единственном в мире месторождении, поэтому считается, что он встречается в тысячу раз реже бриллиантов. Редкость и мистическое мерцание привлекли к танзаниту внимание знаменитостей. Например, это африканское сокровище покорила голливудскую звезду Элизабет Тейлор. 

Коллекция The Timeless Tanzanite Collection

Чарующий танзанит вдохновил мастеров Bernhard H. Mаyer на создание изысканной коллекции. Их руками создана линия The Timeless Tanzanite Collection в соответствии с высокими европейскими стандартами качества. В серию вошли элегантные серьги Bliss Hoop и изысканная подвеска Blue Breeze.

Серьги Bliss Hoop 

Оригинальные серьги представляют собой маняще прекрасные круги из желтого золота 750 пробы, в которые инкрустирован танзанит размером 3 мм (0,25 карата). Вес украшения – 4,3 г. От сверкания золота и благородства танзанита невозможно отвести глаз.

Подвеска Blue Breeze

Драматическая горная красота танзанита искусно оформлена в подвеске. Кулон из желтого золота 750 пробы с танзанитом 5 мм (0,49 карата) весит 4,3 г. Великолепия ему добавляет сияние россыпи бриллиантов (0,01 карата, 1,3 мм) у основания подвески. Смесь экзотики и шика добавляют образу творческую нотку.

Заказ

Заказать ослепительные украшения можно на сайте qnet.net или у Независимых Представителей компании.

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakhstan/ 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/