Проблема загрязнения воздуха

Интересный факт: в помещении концентрация токсичных веществ в воздухе в 2 – 5 раз выше, чем на улице. Это связано с тем, что на улице благодаря мощным воздушным потокам их концентрация снижается, а в квартире или в офисе из-за низкой эффективности проветриваний и стандартных, давно не обновляемых систем вентилирования количество вредных веществ со временем растет. А в офисе и квартире мы проводим до 90% нашего времени.

В воздухе обычной квартиры можно найти следы таких химикатов, как бензол, аммиак, хлороформ, формальдегид, трихлорэтилен и другие. Воздух, в котором они присутствуют, является причиной респираторных, инфекционных и сердечных заболеваний.

От последствий загрязнения окружающей среды каждый год умирают 7 млн человек – такие неутешительные данные представил специальный докладчик ООН по вопросам окружающей среды Дэвид Бойд. И этим рискам мы подвергаемся каждый день, когда приносим с улицы в дом химикатына обуви и одежде.

ВОЗ считает, что некоторые случаи смерти от рака легких можно было предотвратить путем улучшения качества атмосферного воздуха.

Решение проблемы

Компания QNET при производстве продукции приоритетной задачей ставит создание с ее помощью комфортного здорового пространства и делает это на самом высоком уровне. Новый фильтр AirPure Zayn, в котором объединились новейшие технологии очистки воздуха, – это настоящее спасение для аллергиков, тех, кто страдает головными болями от переизбытка химикатов, и тех, кто хочет снизить бактериальную нагрузку на организм.

AirPure Zayn решает сразу несколько задач: борется с аллергенами, присутствующими в воздухе, устраняет 99,8% вирусов, бактерий, грибков и уничтожает неприятные запахи. Такой мощный эффект достигается 5 этапами очистки, в которые входят самые современные виды технологии HHP⁺. Эффективность фильтрации доказана путем тестирования, AirPure Zayn сертифицирован Европейским центром исследований аллергии (ECARF).

 Уникальная фильтрация от AirPure Zayn

Один фильтр способен очистить воздух в помещении площадью до 36 м² и делает это в пять этапов: предварительный фильтр удаляет пыль, шерсть домашних животных и пыльцу. Ультраплазменный ионный фильтр уничтожает 99% вирусов, бактерий и микробов. Сменный фильтр HHP⁺устраняет воздушные частицы размером до 0,1 микрона: это вирусы, бактерии, грибки, плесень, пылевые клещи, токсические и летучие органические соединения, формальдегид и окись углерода. Завершающий этап очистки воздуха – фильтр с активированным углем, который убирает неприятные запахи, а ультрафиолетовый свет удаляет остатки микробов, бактерий и вирусов.

Кроме того, что фильтр суперэффективный, он еще представляет собой верх дизайнерского мастерства: универсальный, лаконичный и изящный AirPure Zayn встраивается в любой интерьер. А еще благодаря встроенной карте Amezcua он заряжает энергией чистый воздух и создает гармонию в доме.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

 

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnetcis/

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/