Международная компания прямых продаж QNET выпустила изысканную коллекцию Aqua Lustre бренда бижутерии Brook&Blaze. Секрет ее шарма – в совершенстве форм и гармонии водной стихии. Создатели коллекции стремились отразить в ней притягательную силу, мощь, красоту океана. В Aqua Lustre, выполненную из латуни и искусственно выращенных камней, вошли изящные серьги, интересный браслет и очаровательная подвеска. Они и подчеркнут нежность юной девушки, и украсят взрослую даму.

Цвет
Дизайнеры пришли к выводу, что в морозную погоду людям больше нравятся теплые оттенки, а в жаркую – холодные. По этой причине летом водная палитра, в которой выполнена Aqua Lustre, наиболее популярна. Это россыпи камней прозрачного, как небо, и глубокого, как незабудки,
голубого; светлого, как сирень, и насыщенного, как фиалки, лилового; переливы ультрамарина.

Комплект

В подвеске повторяется форма круга. Как капельки, сверкающие на солнце, к области декольте привлекают внимание бирюзовые и синие камни. Размер подвески – 2,4 см, к ней прилагается цепочка длиной 18 см. В серьгах размером 2,2х1,47 см тоже повторяется форма круга, которая
подсознательно ассоциируется с женским началом, любовью, дружбой, единением. Браслет в виде незамкнутого кольца размером 7х6 см завершается камнями бирюзовых цветов. Его лаконичный дизайн придется по душе любителям минимализма. Украшение оставляет просвет на коже, притягивая взгляд к тонкому запястью, акцентируя внимание на женственности его обладательницы.

 

 

С чем носить

Aqua Lustre можно отнести к классическому стилю, поэтому серия универсальна, подойдет к разным образам. Что касается выбора одежды, Aqua Lustre усилит эффект от look в холодных цветах, монохромных белом, черном, зеленом, синем. Подвеска привлечет внимание к тонкой шее, ее рекомендуется надевать с рубашками с опущенным воротником, топами. Серьги будут наиболее выигрышно смотреться с убранными от лица, собранными в хвост или в пучок волосами, браслет – с маникюром пастельной гаммы, особенно небесно-голубого оттенка.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakhstan/ 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/