Порой, чтобы понять свой потенциал, человек переживает тяжелый опыт. И только от него зависит – станет ли это подспорьем или превратится в бесконечный кошмар. Сегодня мы поделимся историей успеха нашего Лидера из Казахстана Жумагазиной Гульзат.

Знакомство с компанией и первые действия.
Я узнала о компании QNETв 2012 году от своего одногруппника, будучи студенткой медицинского колледжа в городе Кокшетау. Но тогда я была очень молода, и всё свое время посвящала учебе. Начав работать в детском отделении реанимации Национального кардиологического центра в Астане, я стала понимать суть вещей – мне нужно было не только обеспечивать себя, но и думала о своих родителях. Поэтому к следующей встрече с компанией QNETпсихологически я была готова начать бизнес .

Я точно помню дату моей регистрации – это было 29 февраля 2016 года. Я точно знала, что этот день изменит мою жизнь, так сложились звёзды. Но признаюсь, первый год был очень сложный.
Многие родственники отнеслись к моему решению негативно, но не мои родители. Мои первые две регистрации – это мама и папа. Я приехала из столицы к ним в Усть-Каменогорск. И они сразу согласились, как только я рассказала им про компенсационный план и возможности роста. Я помню, как они мне говорили: «Доча, мы тебя поддерживаем и верим в тебя». Я им так благодарна за те слова – это многое дает.

Вперед за новой жизнью с QNET
Я знала, что мне нужен быстрый старт. Поэтому только за первые 2 месяца я совершила 27 личных регистраций в трех городах: Нур-Султане, Усть-Каменогорске и Кокшетау. И уже к маю была готова попасть на VCONв Малайзию – я выиграла розыгрыш входного билета за 7 личных регистраций. Но в день до вылета, 29 мая 2016 года я попала в ДТП, и 7 дней пролежала в коме.

Это было очень тяжелое время. Когда я пришла в себя, врачи констатировали разрыв печени, разрыв почки, множественные ушибы. Но я знала, что не могу останавливаться, – на мне лежала огромная ответственность перед людьми, которых я пригласила в бизнес. И уже через месяц я начала работу. Потому что не хотела терять ни минуты, и всё свое время отдавала развитию бизнеса. Кстати, именно после аварии я стала принимать для восстановления иммунитета и улучшения общего самочувствия биодобавку EDG3. Принимаю до сих пор, советую всем своим близким, так как почувствовала результат на себе.

Через 3 месяца после аварии я подала на увольнение и закончила работу в Кардиологическом институте. И в сентябре 2016 года я всё-таки попала на VCON– это было в Дубае. И тогда я поняла, что я на правильном пути.

Командные цели.
Признаюсь, я нечасто смотрю фильмы, у меня мало увлечений, но я не чувствую, что мне это нужно сейчас. Для перезагрузки я выезжаю за границу – для этого у меня есть карта QVICLUB. А по большому счету, все что меня сейчас волнует, – это моя команда, мой бизнес. И я счастлива отдавать все силы и время для этого. Сейчас, по прошествии 3 лет, я развиваю бизнес в 7 городах Казахстана: Усть-Каменогорск, Кокшетау, Нур-Султане, Петропавловске, Шымкенте, Актобе, Атырау. В этом году расширила команду в Оренбурге. Я так горжусь своими аплайнами, они все достигли больших результатов. Но на этом мы не планируем останавливаться – и я точно знаю, что это нам по силам.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

 

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnetcis/

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/