Компания QNET открывает возможности выглядеть красиво и роскошно каждой женщине. Коллекция ювелирных украшений Leya создана специально для целеустремленных женщин, влюбленных в бешеный ритм современности и ценящих изысканную сдержанность. В новом комплекте золото и бриллианты облачены в утонченную форму, которая отвечает строжайшим требованиям этикета, но будет удачно смотреться и на деловой встрече, и на вечеринке, и в офисе.

Император среди минералов

Прошли те времена, когда изысканными драгоценностями блистали лишь аристократы на торжественных приемах и балах. Сегодня мир роскошных украшений открыт для всех. Бриллиант – драгоценный камень, о котором хоть раз в своей жизни мечтала каждая женщина. Его называют императором среди минералов и считают, что в обрамлении золота он добавляет к образу утонченности и шика. Обладать таким украшением престижно, но довольно ответственно, ведь к роскошным украшениям предъявляются строжайшие требования этикета.

Принято считать, что золотые украшения с бриллиантами не носят ежедневно. Это камни для особенных поводов, изумительно мерцающие вечером, при приглушенном освещении и свечах. Однако если вы хотите подчеркнуть свой статус на деловой встрече или в офисе, допустимы украшения с небольшими бриллиантами, такими как в ювелирных комплектах Leya, состоящего из серег и подвески Yellow Gold Diva и White Gold Grace. В их основе бриллианты в обрамлении желтого и белого золота 585-й пробы. 

Универсальное украшение Leya

Ювелиры, создавшие украшения от QNET, выбрали утонченные формы, которые будут всегда уместны на деловых встречах или переговорах. Коллекция Leya может стать универсальным украшением для праздников, бизнес-встреч и душевных прогулок. Она сгладит строгость делового костюма, подчеркнет легкость романтичного платья, воплощая в себе официальность и женственность.

Утонченные завитки, напоминающие сплетение листьев и стеблей, воплотили в комплекте White Gold Grace восточные мотивы. Мягкая форма Yellow Gold Diva, представляющей собой сочетание овалов разных размеров, символизирует лаконичность Запада. Оба комплекта отлично дополнят любой гардероб.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakhstan/ 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/

https://t.me/qnetinrussian