Туристический сервис QVI, представляемый компанией QNET, организовал невероятное приключение для казахстанцев – джип-тур «Исследуй Казахстан с QVI». Всего 10 счастливчиков, ставших финалистами конкурса QVI в Инстаграм, поехали в одно из уникальных и красивейших мест – Кольсайские озера.

По условиям конкурса нужно было выложить фото с продукцией QVI – карточкой QVI Club или QVI Tripsavr. Самых креативных подписчиков ждали удивительные пейзажи, увлекательные экскурсии, конные прогулки, катание на лодках. Ранее, в рамках кампании по популяризации отдыха в Казахстане в 2020 и в 2021 годах, компания QNET организовала онлайн-экскурсии в Усть-Каменогорске, Алматы, Медео, Шымкенте. Участники джип-тура увидели красоты Казахстана вживую.

Горы Тянь-Шань бережно хранят удивительные Кольсайские озера, расположенные на территории Национального парка «Кольсай Кольдери». Если озера Кольсай образованы чистейшей талой водой, сбегающей с горных вершин, то тянь-шаньское озеро Каинды, которое также посетили участники джип-тура, появилось 90 лет назад после сильнейшего землетрясения: горный обвал перегородил реку, и долина наполнилась водой. Водная гладь бирюзового цвета, верхушки елей, выступающие из озера, и невероятные ландшафты. Чтобы увидеть эту красоту, сюда стремятся местные жители и гости Казахстана. Неудивительно, что к путешественникам присоединился популярный трэвел-блогер Данат Алиев, имеющий звание «Лучший трэвел-блогер Казахстана», который делился с подписчиками видео-впечатлениями о живописных местах.

Участники джип-тура выехали на джипах из Алматы. Приключение началось в Черном каньоне, образованном рекой Чарын, которая пробила себе русло в пустыне, обнажив фантастические скальные узоры и пейзажи. Представьте себе завтрак с таким чудесным видом на каньон. Такое начало дня достойно настоящих любителей приключений.

Экстрим джип-путешествия сменился комфортом гостиничного комплекса Kolsay Lakes Village, где участники тура поселились в уютных домиках, расположенных среди яркой и манящей природы заповедной зоны на берегу озера Кольсай. Их ждали конный тренинг, катание на лодках и катамаранах, экскурсии вокруг озера и вечерние посиделки у костра.

Обратный путь был столь же захватывающим. Протяженность маршрута по Алматинской области составила более 600 километров. В одну сторону путешественники проехали по асфальту 300 км, по грунтовым дорогам – 15 км, обошли пешком два озера Кольсай и 2 км ехали на лошадях до озера Каинды. Путешествие в дружной компании к чарующим каньонам реки Чарын, к озерам Кольсай и Каинды еще раз показало, что самый лучший отпуск – это отпуск с QVI.

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakhstan/ 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/

https://t.me/qnetinrussian