В Алматы прошел пресс-тур QNET «Путешествие в Швейцарию». Журналистам и блогерам представили бренд роскошных швейцарских часов и ювелирных украшений Bernhard H. Mayer®.

Руководитель по маркетингу и PR в СНГ QNET  Ирина Полякова поделилась с представителями СМИ удивительной историей QNET, ее миссией, погрузила в разнообразие продукции.  Тренер по продуктам Денис Большаков подробно рассказал о том, в чем особенности истинно швейцарских часов, сообщил о самых популярных сериях коллекции Bernhard H. Mayer®. Презентация вызвала огромный интерес: корреспонденты задавали много вопросов, осторожно, как произведения искусства, изучали хронографы, фотографировали их. «Мы не ошиблись, что выбрали именно Казахстан для презентации Bernhard H. Mayer®. Здесь, как и в Швейцарии, ценят высокое качество и красоту», – сказала Ирина Полякова.

Проникнуться атмосферой Швейцарии, помимо часов, репортерам помогла дегустация сыров, приготовленных по традиционным швейцарским рецептам, пейзажи озера Иссык, напоминающие виды этой европейской страны, и даже погода. Окрестности Алматы завалило снегом так сильно, будто это альпийские склоны. У Иссыка журналисты покатались на упряжках хаски. Собаки породы, которую считают не только самой быстрой ездовой, но и самой доброжелательной, прокатили репортеров с ветерком. Журналисты были в восторге от пресс-тура QNET. По их словам, он стал для них захватывающим приключением, а не просто работой.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnetcis/

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/