От признания Gold Star до празднования новых Diamond и Platinum Stars, V-Малайзия 2017 стала монументальной вехой для Клуба Отличников QNET. Для тех из вас, кто не был на фантастическом #VCON17, вот фотографии всех наших ролевых моделей на одной сцене!

Признание GOLD STAR

Достигших ранга Gold Star оказалось так много, что пришлось организовать три церемонии награждения их почетными значками Gold Star из рук Малу Калузы и других QNET VIP. Отрадно видеть, что многие из наших Независимых Представителей очень серьезно относятся к продвижению по рангу. Их пример всегда будет вдохновлять!

Наши Gold Star были одними из первых, кто узнал о предстоящих усовершенствованиях в компенсационном плане через журнал the Club, который был распространен среди них во время регистрации. В ближайшее время журнал Club и ваши фотографии будут доступны на микросайте Achievers Club.

Новоиспеченные PLATINUM и DIAMOND STARS

Пять новых Diamond Stars и семь Platinum Stars были приветствованы на сцене Чифом, управляющим директором QNET Майером, главным исполнительным директором QNET Тревором Куной, начальником отдела нэтворк успеха Малу Калузой и потрясающими V партнерами.

 

Platinum и Diamond Stars, которые сохранили свой ранг в течение четырех последовательных кварталов, также получили брэндовые чемоданы для своей поездки, которая ежегодно проходит для Клуба Отличников. Следите за обновлениями!

Наш ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ VIP лаунжд для Отличников QNET

Новые Platinum и Diamond Stars были приглашены в новый эксклюзивный лаунжд для Отличников QNET на #VCON17, где их приветствовал начальник отдела по нэтворк успеху Малу Калуза. Кроме того, они получили эксклюзивные комплекты, куда входят эксклюзивные кожаные багажные бирки Клуба Отличников, журнал The Club, материалы по новому компенсационному плану и их собственные профайл-видео Клуба Отличников, показывающие их имена и титулы, которые играли на #VCON17, когда они поднимались на сцену, чтобы получить свои значки!