Независимое Представительство товаров и услуг QNET – это предпринимательская деятельность. Независимый Представитель проводит презентации, клиенты приобретают товары и услуги компании по его рекомендациям. Прибыль от реализации продукции – это классическая модель в бизнесе. Иными словами, Независимый Представитель является предпринимателем, должен зарегистрировать свою коммерческую деятельность и платить налоги. Такой подход действует в большинстве стран, в том числе Казахстане, России, Грузии, Азербайджане, Украине.

Чаще всего Независимые Представители регистрируются как индивидуальные предприниматели (ИП) и выбирают упрощенную систему налогообложения (УНС). В России ИП платят налог на доходы физических лиц – 13% и на добавленную стоимость – 20%. По упрощенке индивидуальные предприниматели отдают 6% от дохода или 15% от разницы между доходами и расходами. В Казахстане для индивидуальных предпринимателей предусмотрен 3% налог с доходов, 1,5% – социальные отчисления, 10% – пенсионный взнос, 3,5% – социальный налог. Если оборот бизнеса превышает 30 000 месячных расчетных показателей, то необходимо перечислить 12% налога на добавленную стоимость.

В прошлом в странах СНГ начинающие предприниматели нередко не спешили регистрировать свой бизнес и получали «серый» доход. QNET порицает такие действия. Дело не только в том, что платить налоги – это справедливая обязанность граждан, благодаря которым каждый гражданин получает важные блага – новые дороги, образование, здравоохранение.

QNET предупреждает, что построить большой и успешный бизнес можно только по закону. Об этом упомянуто и в Этическом кодексе компании. В документе сообщается, что Независимому Представителю необходимо «обеспечивать информированность о законах, регулирующих ведение бизнеса» тех людей, которые начали свое дело с QNET по его рекомендациям.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnetcis/

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/