Хорошие новости для Независимых Представителей QNET – управлять вашими комиссионными стало намного проще!

MyPrepaid Card – это дополнительный способ снимать заработанные вами комиссионные со счета Q Account. Просто переведите их на карту и используйте ее, чтобы оплачивать товары и услуги QNET через Интернет или приобретать их в магазинах.
Вдобавок к этому у вас есть возможность завести одновременно две карты в разных валютах – евро и долларах. Это позволит обменивать деньги по самому выгодному курсу.
И еще! С помощью MyPrepaid Card вы сможете снимать наличные в любом банкомате, который их принимает, или переводить денежные средства с одной карты на другую, что сделает удобней работу вашей сети Независимых Представителей.

Более подробную информацию о MyPrepaid Card можно получить здесь:

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnetcis/

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/