Швейцарский бренд часов и ювелирных украшений Bernhard H. Mayer, эксклюзивно представленный компанией QNET, открывает новые материалы для своих коллекций. Недавно он представил серию из уникального материала, который встречается намного реже, чем алмазы.

Танзанит – восхитительный минерал, обнаруженный не так давно и ставший сенсацией в ювелирном деле. Он поражает своим удивительным цветом, в котором собраны все оттенки синего и фиолетового, способным меняться в зависимости от освещения. Говорят, что именно танзанит использовали для создания ожерелья «Сердце океана» для драмы «Титаник» из-за того, что минерал из Танзании сиял ярче сапфира.

Чарующий танзанит, найденный у подножья Килиманджаро, вдохновил мастеров Bernhard H. Mаyer на создание элегантной коллекции The Timeless Tanzanite Collection, которая включает серьги Bliss Hoop и подвеску Blue Breeze и соответствует высочайшим европейским стандартам.  

Редчайший минерал в сочетании с классикой: золотом, бриллиантами и формой круга – таков рецепт серии, которая стала яркой новинкой международной компании прямых продаж QNET. Лицом роскошной коллекции The Timeless Tanzanite Collection стала жительница Бердска Новосибирской области Диана Стахеева. Независимый Представитель компании была выбрана бренд-амбассадором по итогам конкурса, проведенного QNET в Instagram-аккаунтах России и Казахстана.

Это не первая победа Дианы в этом году. Она выиграла в конкурсе красоты «Миссис вселенная 2020». Впервые на конкурсе MRS Global Universe 2020 для замужних женщин в Сингапуре корону получила россиянка. Ранее из 15 девушек ее выбрали победительницей конкурса «Леди Евразия 2019».

Диана Стахеева – жена, мама и Независимый Представитель QNET. Вместе с мужем занимается сетевым бизнесом уже более 5 лет. Увлекается моржеванием и каждый год устраивает в Бердске турниры по зимнему плаванию. Личный рекорд девушки – нахождение в течение 24 минут в ледяной воде.

В качестве приза за победу в конкурсе QNET королеве красоты вручили серьги и подвеску из коллекции The Timeless Tanzanite Collection. В украшениях этой марки Диана появилась  на страницах мартовского журнала «Cosmopolitan Россия».  

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakhstan/ 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/