Не есть после шести вечера, «жить» в спортзале, исключить жиры из рациона… Люди всегда мечтали найти способ решить проблемы с весом, поэтому с готовностью следуют популярным теориям. Посмотрим, какие из них являются мифами. 

Обильный завтрак – залог похудения 

Популярна поговорка: «Завтракай как король, обедай как принц, ужинай как нищий». Однако если переесть на завтрак и не потратить полученную энергию, на пользу стройности это не пойдет. А вот чай для похудения из трехступенчатого комплекса Belite от международной компании прямых продаж QNET ускоряет обмен веществ. Это происходит благодаря инновационной природной смеси из зеленого чая, цветов хризантемы и листьев кафрского лайма. Чай из Belite к завтраку – это отличное начало дня для худеющих.

Спорт – действенное средство для стройности 

Многие считают, что часы в фитнес-клубе освобождают от обязательства следить за питанием. Однако, с одной стороны, многие тренировки направлены не на сжигание жира, а на развитие каких-то навыков и качеств – координации, растяжки, формирование правильной осанки и др. С другой стороны, если объедаться, то даже интенсивная тренировка может не перекрыть калорийность съеденного. 

По этой причине большую значимость имеет второй продукт из комплекса Belite для жиросжигания. Он снижает аппетит и позволяет не переедать в обед, улучшает кровообращение, использует полученную энергию, чтобы она не осталась в теле лишними килограммами. 

Вечером есть нельзя 

Опасность этого правила в том, что оно ведет к срывам. Тот, кто поздно ложится спать и последний раз ел часов в 5 вечера, в 11 открывает холодильник и набрасывается на еду. Насилие над собой не ведет ни к чему хорошему, и здесь особенно. Исследования подтверждают, что организм переваривает пищу круглосуточно. Таким образом, важно чувство меры. 

Детокс-средство из комплекса Belite оздоравливает организм и выводит из него шлаки. С ним ЖКТ успешно переваривает пищу, удаляя вредные вещества и сохраняя полезные (витамины, микроэлементы). 

Нельзя пить во время тренировки 

Некоторые тренеры говорят, что во время занятий воду пить не рекомендуется. И действительно, встав после фитнеса на весы, клиент видит, что вес стал меньше граммов на 200–500. А это означает, что за время тренировки вышла с потом жидкость. Похудение через выведение воды из организма – быстрый способ снизить вес, но неразумный. Ведь жир как был, так и остался на своих местах. 

Вода же, напротив, дает энергию, чтобы выполнить еще один подход в упражнении. С ней быстрее усваиваются полезные вещества. Примечательно, что все части комплекса Belite размешивают в воде. 

Заказать продукт можно на сайте www.qnet.net или у Независимых Представителей компании.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakhstan/ 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/