Лучшее время начать богатеть – сегодня

Добиться успеха и богатства удается не каждому, а уже миллиардерами становятся единицы. Основная масса людей недовольна своим нынешним достатком и хотела бы зарабатывать больше. Психологи причины бедности видят в неправильном отношении к деньгам. Вспоминается анекдот про преподавателя экономики, который очень умный, но почему-то до сих пор небогатый. Множество неверных установок, которые дают нашему сознанию небогатые учителя и родственники, как показывает практика, не работают. Бедный человек не может научить вас быть богатым.

Богатые родители – богатые дети

Многие успокаивают себя мыслью, что только дети богатых родителей способны добиться успеха. У них есть возможность получить хорошее образование и быстрее сделать карьеру. Однако статистика показывает, что большинство богатейших людей мира родом из самых простых семей. Отсутствие достатка в детстве для многих богачей стало стимулом зарабатывать больше каждый раз, когда у них есть такая возможность.

Отличная учеба – хорошие перспективы

Родители часто мотивируют детей учиться хорошо, пугая беспросветным будущим. «Будешь плохо учиться», – говорят они, – станешь работать дворником». Но реальность такова, что образование сделает вас эрудитом, но не богачом. И хорошие оценки – это часто следствие исполнительности и внушаемости. А для ведения бизнеса необходимо нестандартное мышление, смелость и умение быть лидером. Статистика гласит, школьные отличники, как правило, не становятся богатыми. А среди самых богатых людей мы находим тех, чьи школьные аттестаты не были образцовыми. Некоторые из них даже не оканчивали вузов. Учиться надо в жизни, а не в школьном классе или университетской аудитории. И если бы от большого ума зависело финансовое благополучие, то профессора и научные работники давно были бы богатейшими людьми мира.

Правильный выбор карьеры – хорошая зарплата

Как бы нам ни хотелось выбрать раз и навсегда жизненный путь, который принесет нам достаток, довольно часто люди, привыкшие работать «на дядю», не получают горы золота за свои труды. Потому что в наемной работе вы делаете богатым не себя, а своего работодателя. И абсолютно неверно называть одну профессию прибыльной, а другую нет. Богатые люди есть практически в каждой отрасли: в журналистике, маркетинге, медицине, программном обеспечении и других. И в каждой отрасли можно заработать хорошие деньги, если искать способы извлечь прибыль.

Быть в нужное время в нужном месте

Отсутствие богатства и активных действий по направлению к нему многие объясняют тем, что выжидают подходящий момент, чтобы начать действовать. По факту, эти люди просто боятся начинать. Но нельзя забывать, что время бесценно. И возможности для успешного бизнеса нужно не ждать, а создавать. Кроме того, большинство богатых людей начинали не в самые удачные времена, иногда вопреки отсутствию поддержки окружения.

Есть деньги – есть успех

Многие уверены в том, что начать бизнес невозможно без стартового капитала. В действительности большее начинается с малого. Один из самых богатых на сегодня людей начинал богатеть, обходя квартиры и офисы и предлагая жвачку. Если вы будете ждать, когда у вас появится большая сумму денег для ведения бизнеса, вы можете состариться. Лучшее время начать богатеть – сегодня.

Упорный труд – большие деньги

С детства нас учили: «Трудись без отдыха, и всего добьешься!» Но большинству из нас это не принесло сверхприбыли. В действительности невероятное количество бедных людей работают очень интенсивно, а получают гроши. Богатые же стремятся не работать, а зарабатывать, разумно рассчитывая трудозатраты.

Быть богатым слишком поздно

Некоторые с возрастом опускают руки и уже не надеются стать богатыми. Однако практика показывает, что такой проблемы, как возраст, в бизнесе не существует. Дело не в том, как много и интенсивно человек работает, а в том, что он делает, чтобы заработать деньги. Чтобы быть богатым – необходимо желание, а чтобы быть бедным – достаточно оправданий.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnetcis/

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/