Компания QNET запустила марафон «Худеем с Belite!» для тех, кто решил подготовиться к пляжному сезону и избавиться от ненужных килограммов. Каждую субботу фитнес-тренер мирового уровня Питер Форнек проводит онлайн-тренировку. Он разработал высокоэффективный комплекс упражнений, подходящий даже тем, кто давно не занимался.

Участники марафона, зарядившись отличным настроением, бодростью и энергией, отмечают впечатляющие промежуточные результаты, которые они выкладывают на своих страницах в социальных сетях с хештегом #daretobelite.

Напомним, что в челлендже для тех, кто хочет преобразиться к лету, могут принять участие Независимые Представители и розничные покупатели QNET, которые приобрели уникальный комплекс Belite и начали его принимать. Кстати, уже многие оценили этот простой и безопасный способ привести фигуру в порядок. Вы просто пьете три раза в день напитки из трехступенчатой системы и без вреда для здоровья и настроения приближаетесь к стройности и прекрасному самочувствию.

Как уже говорилось, комплекс принимается в три этапа. Утром вы завтракаете и выпиваете чай с эффективным составом, ускоряющим метаболизм, нормализующим глюкозу и снижающим вес. В этом помогают цветы хризантемы, листья кафрского лайма и зеленый чай.

Днем вы притупляете чувство голода с помощью второго напитка, в котором содержится африканское манго и дрожжевой пептид. Что характерно, дневной чай снижает уровень холестерина и не позволяет жировым клеткам откладываться в вашем организме.

Третий напиток – это вечерний детокс, улучшающий пищеварение и избавляющий от токсинов. Мята перечная, корица, листья сенны уменьшают воспаления, помогают освободиться от запоров, мешая жиру откладываться вокруг внутренних органов.

В дополнение к высокоэффективному комплексу упражнений от Питера Форнека трехступенчатая система творит чудеса. Участники марафона с радостью отмечают это, делясь отзывами в своих постах в Instagram. Первый тур заканчивается 16 мая, второй – 30 мая, третий тур – 13 июня, четвертый – 27 июня. В каждом промежуточном туре разыгрывается по 100 призов. Для их получения участники публикуют селфи или фото с продукцией Belite и делятся результатами и ощущениями от марафона. Чтобы побороться за главный приз, нужно обязательно участвовать в промежуточных турах и выложить две фотографии «До» и «После» в полный рост и цифр на весах, а в конце марафона еще две таких же фотографии. 

В QNET уверены, что справиться с лишним весом под силу каждому, особенно, если принять участие в марафоне «Худеем с Belite!».  

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakhstan/ 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/

https://t.me/qnetinrussian