Подопечные Хосепа Гвардиолы вовремя набрали хорошую форму, и 2021 год начался для небесно-голубых как нельзя лучше. Начало второго десятилетия принесло английскому футбольному клубу новые удачи. «МанСити» стал чемпионом Кубка английской лиги, и вполне вероятно, что его «коронуют» как нового чемпиона Европы. Для «горожан» это восьмой Кубок английской лиги. И теперь мы болеем за них в Лиге чемпионов.

Решительная защита подопечных Гвардиолы

За исключением гола, пропущенного от «Челси» в первом матче года, защита «Манчестер Сити» была непробиваемой. Не даром вратарь «горожан» Эдерсон Мораес входит в пятерку лучших голкиперов планеты. 

Ключевыми игроками, обеспечившими надежную защиту ворот «МанСити», стали защитники – португалец Рубен Диаш и английский игрок оборонительной линии Джон Стоунз. Их блестящая игра стала важнейшей составляющей успеха команды в нынешнем сезоне. Как говорят в футболе: голы выигрывают матчи, защита выигрывает титулы. «МанСити» ведет по-английски сдержанную, терпеливую, но целенаправленную игру, которая уже возвела их в ранг фаворитов. 

Победы в трех матчах Кубка Англии против команд из низших дивизионов стали для «Манчестер Сити» легкой добычей. В матче 1/4 финала «горожане» обыграли «Эвертон», не проигрывав на выезде во всех турнирах уже 17 матчей подряд. Это новый клубный рекорд. Предыдущее достижение было установлено в 1999 году.

После нескольких месяцев отставания от других команд и неожиданных проигрышей «Манчестер Сити» может гордиться своими достижениями. Недаром, по версии букмекеров, в противостоянии Лиги чемпионов потенциальный успех подопечных Гвардиолы оценивается весьма высоко.

Поддержка QNET

QNET поддерживает клуб с тех самых пор, как стал официальным партнером «Манчестер Сити». Компания является спонсором команды с 2014 года. Это плодотворное сотрудничество стало возможным благодаря общим ценностям – честная игра и стремление к победе, невзирая на трудности.

В этом году QNET, вдохновленный достижениями чемпионов английской Премьер-лиги, выпустил уже третью лимитированную коллекцию швейцарских часов QNETCity, которые порадуют любого футбольного фаната.

В международной компании прямых продаж небесно-голубые могут увидеть своих самых преданных фанатов. Независимые Представители, увлеченные футболом, скрещивают на удачу пальцы и, затаив дыхание, ждут, когда «МанСити» снова станет лидером Премьер-лиги.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakhstan/ 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/

https://t.me/qnetinrussian