Уже более семи лет общие ценности и благотворительные проекты объединяют компанию QNET с фаворитом Английской Премьер-лиги – футбольным клубом Manchester City. Их многолетнее сотрудничество продолжается и вдохновляет болельщиков и Независимых Представителей компании на победы. Они с нетерпением ждут следующий матч, который состоится 15 января на стадионе Этихад в Англии.

Взаимные интересы

Напомним, что профессиональный английский клуб подписал контракт с международной компанией прямых продаж в 2014 году. Заключая соглашение о сотрудничестве, обе стороны высказали удовлетворенность своим взаимодействием. И Manchester City, и QNET никогда не скрывали, что их партнерство дает каждому участнику сделки новые важные ресурсы. Для «горожан», это, в первую очередь, возможность расширить свое присутствие по всему миру, в частности, поднять на новый уровень стандарты футбола в азиатском регионе.

QNET, помогающий миллионам людей по всему миру достичь финансового благополучия и улучшить уровень жизни, с радостью присоединился к социальному проекту ManCity, который приобщает к большому футболу детей в спортивном лагере для начинающих спортсменов. Благодаря сотрудничеству с чемпионом АПЛ у QNET есть возможность отправлять сюда ребят из малообеспеченных семей. Они тренируются на одном поле со звездами футбола, совершенствуют свой английский.  

Немного об английской щепетильности

При выборе партнера «горожане», конечно же, оценивали несколько факторов. Один из ключевых – это благотворительная работа QNET по всему миру, в том числе в азиатских странах. Но не будем забывать, что одна из важнейших особенностей английского характера – это исключительная внимательность к доброму имени своих компаньонов. А международная компания прямых продаж QNET на протяжении семи лет сотрудничества доказала свою добросовестность.

Болеем за общие победы

История партнерства футбольного клуба и сетевой компании ознаменована многочисленными победами и совместными проектами. Во взаимодействии с «горожанами» QNET выпустил уже несколько серий фанатских швейцарских часов QNETCity. А «сине-голубые» не раз примеряли на себя титул чемпиона, получая в качестве трофея Суперкубок, Кубок Англии и Кубок английской футбольной лиги. Вырвать еще одну победу в Английской Премьер-лиге Manchester City не помешал даже локдаун 2020 года, когда закрывались все спортивные организации, и спортсмены были лишены возможности полноценно тренироваться.

Сегодня ManCity стоит на пороге новых побед. Уже 15 января легендарный футбольный клуб лицом к лицу сойдется с лондонским «Челси». Матч начнется в субботу в 17.30 на манчестерском стадионе Этихад, вмещающем более 55 тысяч болельщиков. А у Независимых Представителей по всему миру будет возможность болеть за своих чемпионов дистанционно, за просмотром онлайн-трансляции состязания.

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakh… 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/

https://t.me/qnetinrussian