Свыше семи лет международную компанию прямых продаж связывает партнерство с одним из самых титулованных британских клубов Manchester City. 

Важное сотрудничество

Взаимодействие международной компании прямых продаж с английским клубом дает определенные привилегии Независимым Представителям. Так до пандемии они могли воспользоваться возможностью общаться с легендарными футболистами, участвуя в неформальных встречах. Также до закрытия границ ребята из малообеспеченных семей, увлеченные футболом, проводили каникулы в спортивном лагере «Манчестер Сити». Юные футболисты учились играть под руководством тренеров клуба и изучали английский язык. Сейчас и QNET, и «горожане» надеются на продолжение совместных проектов в ближайшие годы.

Чемпион Английской премьер-лиги с большим вниманием относится к благотворительным инициативам в рамках сотрудничества с QNET.  Компания с 2014 года является официальным спонсором «МанСити», который уже много лет, как и QNET, воплощает в жизнь благотворительные проекты. Их основная задача – повысить стандарты футбола в азиатских странах, способствовать его развитию и улучшить качество жизни людей.

Болеем за чемпионов 

На сегодняшний день партнеры QNET готовятся к новым спортивным подвигам после невероятно успешного сезона, в котором они стали победителями Английской Премьер-лиги и взяли серебро в Лиге чемпионов UEFA.  Сегодня они тренируются перед Лигой чемпионов — главнейшим футбольным турниром Европы: 7 декабря «сине-голубые» сыграют с немецким клубом РБ Лейпциг.

Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола, оценивая шансы «горожан», отмечает, что каждый сезон для его команды становится сложнее. Соперники показывают хорошую игру, но «горожанам» удается демонстрировать неплохие результаты. Впереди еще много игр, где «сине-голубые» будут бороться за титул в Лиге чемпионов.

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakh… 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/

https://t.me/qnetinrussian