Оригинальный метод фотографирования живых объектов в высокочастотном электрическом разряде был разработан физиотерапевтом Семеном Кирлианом и запатентован еще в 1949 году. Новое развитие методу дали исследования профессора Константина Короткова, который решил проверить, как меняется биополе живого организма под внешним воздействием. Результаты его опытов легли в основу ряда биоэнергетических продуктов, выпущенных международной компанией прямых продаж QNET.

Квантовая медицина на страже здоровья

Мягкое и безболезненное воздействие небольшими дозами природных излучений на биологически активные точки живого организма получило название квантовой медицины, которая на Западе все больше и больше набирает обороты. Крупнейшие европейские корпорации вкладываются в исследование человеческого биополя и разработку биоэнергетических продуктов. В России такие продукты встречают довольно скептически, но это не значит, что они неэффективны и не дают результата.

Как отмечает профессор Коротков, природные излучения с практической точки зрения показали свою действенность. Биополе здорового человека существенно отличается от биополя того, в чьем организме идут воспалительные процессы. Контуры здорового энергетического двойника – четкие, а само свечение яркое. Больного – тусклое, а контуры неровные. «Дыры» в свечении также появляются вследствие стрессов. Болезнь, еще не начавшаяся, но уже подступающая, также отражается на биополе человека.

Приборы на базе биоэнергетики

Профессор Коротков является доктором технических наук и международным экспертом квантовой медицины, на основе которой уже создано несколько приборов, прошедших медицинскую апробацию и получивших сертификаты.

Компания QNET также использовала разработки профессора для создания биоэнергетических продуктов, которые позитивно воздействуют на биополе человека, нормализуя его и укрепляя. Так был создан уникальный Bio Disc Amezcua, который стал новым словом в нетрадиционной медицине. С помощью диска можно гармонизировать энергию питьевой воды и человеческого тела, который более чем на 60% состоит из жидкости. Диск снижает поверхностное натяжение воды, из-за чего ее молекулы становятся более биосовместимы с клетками организма. 

При создании Amezcua использовались принципы нейрографии и биогеометрии – новейший Bio Disc третьего поколения обрамляют 9 колец и 10 энергетических плоскостей. Так, круг, с древности считающийся самой гармоничной фигурой, оказывает влияние на физические, эмоциональные и психические аспекты живого организма. А создаваемое впаянными в диск минералами биофотонное излучение нормализует молекулярную структуру жидкости, улучшая ее вкус и другие свойства.

Эффект плацебо

Биоэнергетика и приборы, созданные на ее основе, некоторым кажутся чем-то мистическим. Многие уверены, что они не имеют отношения к медицине. Однако пользователи биоэнергетических продуктов, в том числе  Amezcua Bio Disc, отмечают улучшение самочувствия. Кто-то назовет это эффектом плацебо, когда вера в чудо лечит больше, чем само чудо. Но положительное влияние на организм подтверждается научными исследованиями.

«Свечение вокруг тела человека – это комплекс физических полей, включая гравитационное, электромагнитное, молекулярное, которые взаимодействуют с окружающим пространством, – отмечает профессор Коротков. – А вот домыслы и вымыслы вокруг всего этого как раз и есть мистика».

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakh… 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/

https://t.me/qnetinrussian