Глутатион уже остро необходим людям старше 20 лет, ведь наш организм ежедневно атакуется более чем 10 тысячами свободных радикалов. Именно высокий уровень глутатиона защищает нас от старения, снижения иммунитета, потери энергии и имеет решающее значение для восстановления организма во время хронических заболеваний.

Этот антиоксидант защищает иммунные клетки, в первую очередь, лимфоциты. Если вещества мало, то лимфоциты гибнут, а работа иммунитета серьезно нарушается. Безусловно, со свободными радикалами борются и бетакаротин, и витамины С и Е, но при этом они сами окисляются, становясь опасными для организма. Глутатион реанимирует лимфоциты, жертвуя собой.

Как получить глутатион, если он разрушается в ЖКТ?

Компания QNET предлагает биологическую добавку EDG3, которая является соединением, стимулирующим естественную и безопасную выработку глутатиона. Три аминокислоты глицин, глутамин и цистин, а также минералы селен и метионин входят в состав продукта и помогают во внутриклеточном производстве этого мощнейшего антиоксиданта. При приеме EDG3 организм получает внушительную защиту от бактерий, вирусов, загрязнений и свободных радикалов. Пептид повышает эффективность других антиоксидантов, входящих в рацион, и выводит через почки сторонние токсины и собственные отходы клеточной жизнедеятельности. Первые результаты появляются уже через 4 недели.

Что делает EDG3?

– омолаживает организм,

– улучшает состояние кожи,

– уменьшает дискомфорт в суставах,

– укрепляет иммунитет,

– нормализует уровень холестерина и сахара.

Продукт в виде порошка со вкусом ягод прекрасно сочетается с водой и молоком. Приятен на вкус, поэтому станет отличным дополнением к завтраку. БАД принимают по одному саше в день утром натощак, предварительно растворив в 120 мл теплой воды или молока. Но если чувствуете недомогание и слабость, используйте два пакета – один утром и один вечером. Пищевая добавка не предназначена для лечения, поэтому ее можно принимать с любыми рецептурными препаратами.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnetcis/

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/