Компания QNET провела благотворительную спортивную акцию в помощь больным детям

Независимые Представители QNET собрали более 350 тысяч рублей в помощь детям. 

Даже прохладная погода не помешала Независимым Представителям QNET принять участие в благотворительном мероприятии и собрать средства в помощь детям. 11 сентября в Новосибирске прошла традиционная спортивная акция QNET. Ее результат – 352 тысячи рублей, которые отправились в фонд «Рука помощи».

На дистанцию протяженностью 3 км вышли свыше 1000 Независимых Представителей международной компании прямых продаж. На старте они пожертвовали свои деньги для помощи малоимущим семьям и детям, страдающим ДЦП.

Как рассказала руководитель по маркетингу и PR в России и СНГ QNET Ирина Полякова, компания уже давно сотрудничает с фондом «Рука помощи». Три года назад был проведен благотворительный забег «Абсолютная жизнь» для организации отдыха детей с ограниченными возможностями в инклюзивном лагере. Пребывание в лагере стало одним из самых ярких событий в жизни ребят и, конечно, для их родителей, принесло море положительных эмоций и заряд хорошего настроения. В прошлом году из-за пандемии коронавируса забег не состоялся, но команда QNET нашла способ помочь детям и провела незабываемый новогодний праздник для малоимущих семей Сузунского и Черепановского районов Новосибирской области. Малыши получили сладкие подарки от зимнего волшебника Деда Мороза, визит которого стал возможен благодаря помощи компании. В этом году QNET присоединился к Новосибирскому полумарафону памяти тренера Александра Раевича – центральному событию Сибирского фестиваля бега, таким образом сохранив свою добрую традицию помогать нуждающимся.

«Спасибо Независимым Представителям, что не устают делать добро. Мы в QNET верим, что неравнодушие и отзывчивость творят великие дела», — отметила Ирина Полякова.

В благотворительной акции в Новосибирске приняли участие и молодые, и зрелые любители спорта. Все они не только помогли детям, но и показали отличные спортивные результаты, которыми можно гордиться не меньше, чем участием в благотворительности.

На финише победителей ждали эксклюзивные призы от QNET. За первое место они получили швейцарские часы: мужские фанатские QNETCity, выпущенные в сотрудничестве с футбольным клубом Manchester City, чемпионом Английской премьер-лиги, и женские – Le Classique Rosea Diamond, созданные швейцарским часовым домом Bernhard H. Mayer, имеющим многовековую историю. За вторые и третьи места были вручены не менее ценные призы – фильтры для 9-ступенчатой очистки воды HomePure Nova, наборы натуральных средств для похудения Belite, а также комплексы инновационной косметики от компании QNET.

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakh… 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/

https://t.me/qnetinrussian