Уже седьмой год QNET является официальным партнером английского профессионального футбольного клуба Manchester City, а с 2018 года – и женской сборной клуба. С 2014 года международную компанию прямых продаж и команду сине-голубых чемпионов объединяют общие ценности – это честное ведение игры и упорство в достижении наилучшего результата.

Схожие ценности

Как и в футболе, для Независимых Представителей QNET во главу угла ставится слаженная командная работа. Чтобы добиться успеха, QNET набирает целеустремленных и сильных «игроков», которые готовы работать над собой, планируют свои победы и не прекращают самосовершенствоваться. 

Именно за это представители «Мансити» ценят философию QNET, который уже несколько лет помогает расширять возможности простых людей во всем мире и дает шанс каждому начать собственный бизнес. За время сотрудничества с «горожанами» сине-голубые уже два раза выигрывали Суперкубок и Кубок Англии, шесть раз брали Кубок английской футбольной лиги, а недавно в четвертый раз стали победителями Английской Премьер-лиги. Очередной Кубок АПЛ футбольный клуб смог взять в тяжелейший пандемийный год, вырвав победу, несмотря на трудности.

Британцы выбирают только надежные компании

Представители «горожан» подчеркивают, что партнерство клуба и международной компании прямых продаж основывается не только на финансах. При выборе партнера «Манчестер сити» рассматривал и другие факторы, в частности, социальные программы компании. Стоит ли напоминать, что Англия славится своей крайней щепетильностью, когда дело касается репутации. Для партнерства британцы выбирают только надежные компании, доказавшие свою добросовестность.

Уже много лет Manchester City и QNET объединяют общие стремления. Компания прямых продаж основала благотворительный фонд RYTHM, деятельность которого направлена на улучшение благосостояния людей по всему миру. Похожие цели преследует и футбольный клуб: программа корпоративной социальной ответственности «горожан» их социальной стратегии полностью совпадают с планами QNET развить спортивную инфраструктуру на Ближнем Востоке и популяризировать футбол в азиатских странах.

Возможности, которые дает партнерство

Это сотрудничество дает ряд привилегий и Независимым Представителям QNET, например, шанс принять участие в неформальных встречах с игроками «Мансити». Также компания получила возможность реализовать интересный проект – отправлять детей из малообеспеченных семей в специальный спортивный лагерь, принадлежащий футбольному клубу, а также изучать английский, общаясь с носителями языка. И это действительно меняет жизнь детей, которым посчастливилось провести свои каникулы в футбольном лагере в Англии.

QNETCity для настоящих фанатов

Специально для фанатов футбола часовой завод CIMIER, принадлежащий QNET, создал роскошные швейцарские часы QNETCity под брендом легендарного клуба. В этом году вышла уже третья лимитированная серия часов, украшенная эмблемой команды. Коллекции сделаны из нержавеющей стали и из золота, обладают 100-метровой водонепроницаемостью, их циферблат защищен от бликов сапфировым стеклом, а корпус – PVD-покрытием, значительно увеличивающим срок службы.

Специально для любителей хорошего английского футбола на задней крышке корпуса выгравирована надпись «Официальный лицензионный продукт Manchester City FC». Этот знак подтверждает эксклюзивность часов, которые порадуют каждого фаната. Механические модели QNETCity выпущены ограниченным тиражом в 1894 экземпляра. Это цифра символизирует год, когда сине-голубые получили свое имя и стали называться «Манчестер Сити».

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

 

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakh… 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/

https://t.me/qnetinrussian