Home Успех Профессионал прямых продаж Календарь продаж QNET на 2022

Календарь продаж QNET на 2022

0

Планируйте свой год с календарем продаж QNET.  Оглядываясь назад на 2021 год, начните уже сейчас выстраивать свои действия для достижения успеха. Узнайте, как будут выглядеть ваши недели продаж в 2022 году, чтобы максимально эффективно использовать прямые продажи с QNET. 

Календарь продаж QNET на 2022 год  

Объяснение терминов календаря продаж

В этом календаре вы можете увидеть:

Неделя продаж: QNET выплачивает комиссионные еженедельно, что означает, что мы разделили год на недели продаж. Обычно неделя продаж начинается каждую субботу в 00:00 и заканчивается каждую пятницу в 23:59 по гонконгскому времени.

Месяц продаж: Это практически тоже самое, что и обычный месяц в календаре, месяц продаж включает 4 или 5 недель продаж. Год QNET состоит из 12 месяцев продаж.

Даты продаж: Указывают точные даты, которые включены в вашу неделю продаж. Это сделано с целью, чтобы при планировании года, у вас были точные даты. 

Мы надеемся, что предварительное составление этого календаря продаж QNET на 2022 год поможет вам воплотить свои планы на новый год в жизнь. Не забудьте добавить в свое расписание на новый год определенную степень гибкости. Если мы чему-то научились в 2021 году, так это тому, что нужно быть готовым ко всему и находить решения, несмотря ни на что. Начните определять свои цели на новый год, делайте их простыми, измеримыми и планируйте их с учетом этого календаря продаж. Ваш 2022 год будет ВЕЛИКОЛЕПНЫМ. Мы это знаем! 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.