2020 год полон уроков, которые участники бизнеса прямых продаж могут извлечь и взять с собой в 2021. Главный урок – адаптация, разрешение проблем и движение вперед с позитивным настроем. Из пандемии Covid-19, которая свирепствовала по всему миру, мы извлекли уроки, которые, безусловно, возьмем с собой в новый год: как внедрять инновации во время кризиса. Если этот год что-то и доказал, так это то, что наши НП готовы принять вызов, внедрять инновации и расти!

Вот главные уроки, которые НП могут извлечь из 2020 года:

Новая норма – это также и новое начало

Когда мир столкнулся с последствиями пандемии, которая закрыла все страны, НП QNET оказались в уникальном с точки зрения достижения успеха положении. Мало того, что было еще раз доказано, что прямые продажи – это устойчивый к рецессии бизнес, работа в сети дала нашим НП возможность процветать, сохраняя социальную дистанцию. Они не только смогли представить себе новое будущее, но и заново заявить о себе как о гражданах мира, причем многие из них расширили свои сети, охватив различные страны и даже другие континенты. НП должны понять, что любой кризис или изменившаяся реальность – это вызов, который можно преодолеть и использовать в качестве катализатора для нового начала.

Постройте бизнес, который может процветать в любой ситуации

Благодаря тому, что наш виртуальный офис был виртуальным с самого начала, было очень легко перейти в онлайн и продолжить наши презентации и встречи в цифровом формате. Даже наше мероприятие V-Convention Connect  было проведено виртуально и без каких-либо задержек. Низкие накладные расходы на создание бизнеса прямых продаж означают, что его можно легко перенести, переместить и легко адаптировать к любой ситуации.

Диверсифицируйте построение своих отношений

Когда вы строите свою сеть QNET, не фокусируйтесь только на создании онлайн сообщества. Кроме того, разработайте план традиционных презентаций и построения отношений. Во времена волатильности и неопределенности важно не только диверсифицировать, но и упрощать. Что бы вы ни делали, не сдавайтесь и продолжайте в том же духе.

Запускайте свой бизнес, как будто это стартап

Один из важнейших уроков, которые прямые продавцы извлекут из неопределенного 2020 года, — это необходимость работать в режиме стартапа. Это означает, что вы должны поддерживать гибкость и всегда оценивать риски и возможности. Это подразумевает, что вы работаете как команда, чтобы придумывать инновационные решения, поддерживать друг друга и делаете все возможное, чтобы ваш бизнес процветал.

Сохраняйте оптимизм и терпение

Само собой разумеется, что мы, Независимые Представители, должны придерживаться того, что проповедуем, и подавать хороший пример для нашей семьи QNET. Также чрезвычайно важно установить стандарты для окружающих, сохраняя оптимизм и терпение даже в неопределенное время. Завоюйте уважение и доверие вашей команды и помогите им обрести целеустремленность. Нет причин, почему бы не превратить любой год в хороший. Инвестируйте в людей, и вы сможете достичь любой ступени, о которой когда-либо мечтали.

Не ждите и не наблюдайте, действуйте быстро

Неважно, насколько все идет гладко, всегда хорошо иметь план действий на случай непредвиденных обстоятельств. А если его нет, тогда думайте на бегу и соображайте быстро. Установите себе за правило принимать решения, чтобы двигаться вперед, вместо того, чтобы ждать, как будут развиваться события. Будьте активны, а не пытайтесь найти решение проблем только тогда, когда они влияют лично на вас. Готовьтесь к неожиданностям.

Переходите в онлайн

Как бы ни процветал ваш бизнес до Covid, один важный момент, который должны усвоить все НП в 2020 году — это важность присутствия в сети. Превратите свои социальные сети в каналы маркетинга и коммуникации. Сейчас как никогда важно иметь цифровую бизнес-стратегию, чтобы вы могли максимально использовать онлайн-инструменты для успеха в QNET.

Заботьтесь о своем здоровье

Если эта пандемия чему-то научила Независимых Представителей, так это тому, что ваше здоровье должно быть приоритетной ценностью. Работаете ли вы из дома или в офисе, принимая меры предосторожности для защиты от covid, заботиться о здоровье – это минимум, который вы можете сделать для себя. Это означает, что вы не позволите болезням помешать вашему успеху, уделяя первостепенное внимание вашему здоровью и благополучию, как психическому, так и физическому.

Давайте помнить об уроках, которые мы извлекли из трудного 2020 года, по мере того как мы движемся вперёд к новому году. Просто помните, что даже неудачи – это всего лишь возможности и ступеньки к успеху. Проделывая это путешествие вместе с семьей QNET, давайте также помнить о нашей цели  – успехе в прямых продажах!

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakhstan/ 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/