Выбор подарка для любимых – одна из самых приятных составляющих предновогодней суеты, а вместе с QNET эти хлопоты становятся еще приятнее. 

Уходящий год ознаменован для международной компании прямых продаж выпуском новых уникальных продуктов и получением престижных премий. И накануне Нового года она предлагает успешные подарки для успешных женщин.

Сохраним красоту

Как привести женщину в настоящий восторг? В компании QNET уверены, что для этого стоит подарить ей революционную косметику Physio Radiance, разработанную в Швейцарии. Эта серия помогает коже долгое время оставаться молодой и свежей. Она обогащена комплексом пребиотиков и пробиотиков, которые восстанавливают баланс микробиома вашей кожи. 

Серия Physio Radiance, защищающая кожу и предотвращающая признаки старения, состоит из очищающей пенки, эссенции-бустера, двойной сыворотки для укрепления и лифтинга, восстанавливающего дневного и ночного крема, а также крема для зоны вокруг глаз. Можно подарить их по отдельности, но вместе они оказывают максимальный омолаживающий эффект. Особого восторга достойна сыворотка Physio Radiance, которая в этом году завоевала премию Cosmopolitan Beauty Award.

Стиль и роскошь 

Еще один универсальный и невероятно роскошный подарок – жемчужное украшение, которое должно быть у каждой женщины. И Новый год – отличный повод для того, чтобы стать обладательницей этого символа роскоши. Подвески и серьги от Bernhard H. Mayer из коллекции Pearl Icons подарят своей хозяйке мягкое благородное свечение натуральных жемчужин акойя, выращенных в моллюске Pinctada fucata. 

Именно такие жемчужины идеальной формы использованы в серьгах и колье нового набора Selena, созданных именитым домом с полуторавековой историей. Их безупречный зеркальный блеск погружает в гармонию и вдохновляет на новые свершения. Эти украшения идеально подойдут для новогоднего торжества, на котором соберутся самые близкие люди.

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakh… 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/

https://t.me/qnetinrussian