Важность чистой питьевой воды для самочувствия невозможно переоценить. Многие клиенты и Независимые Представители QNET уже успели оценить качество ультрасовременного фильтра для воды HomePure Nova. Он компактный, стильный, отлично смотрится на любой кухне. Но это не главные его преимущества. Самое ценное в нем – это высочайшая степень очистки: фильтр удаляет до 99,99% загрязнений из водопроводной воды.

Красивый аксессуар для кухни

HomePure Nova – уникальная система для очистки воды последнего поколения. Фильтр дает высочайшую, самую высокую из возможных в быту степень очистки – от микробиологических загрязнений, бактерий, вирусов, простейших организмов, от химических соединений, которые попадают в воду с бытовой химией и лекарственными препаратами. Один из плюсов системы состоит в том, что она переносная, а значит, ее можно брать с собой, например, на дачу: HomePure Nova работает на батарейках. Дополнительно фильтр обогащает воду минералами и микроэлементами, ионизирует и обрабатывает ее инфракрасным светом, производя структурированную пи-воду, состав которой приближен к водной среде живых организмов. На выходе мы получаем чистейшую, полезную и очень приятную на вкус воду. 

Пошаговая инструкция замены картриджа

Чтобы фильтр работал правильно и не пришел в негодность раньше времени, важно правильно производить смену картриджа. Первое, что нужно сделать, — это убедиться, что подача воды перекрыта, и только после этого отсоединять трубку подачи. Следующий шаг – откручивание гибкого крана. Затем нужно аккуратно снять верхнюю защитную крышку. Для этого не требуется каких-либо серьезных усилий, эти манипуляции может произвести и ребенок.

Когда прибор открыт, и мы видим все его содержимое, важно перевести переключатель фильтра в положение «открыто», а уже затем открутить кольцо, фиксирующее головной механизм и картридж фильтра в основании. Надавив на два рычажка по бокам фильтра, нужно вынуть картридж и отсоединить от него блок управления. Блок управления вкручивается обратно и соединяется с новым картриджем HomePure Nova. Затем конструкция устанавливается в основание фильтра. Нужно немного нажать, и все встает на свои места.

С помощью скрепки или любого тонкого предмета нужно произвести обнуление прибора, чтобы он точно знал, что вы поменяли картридж. Это просто: нажмите на отверстие вверху конструкции и удерживайте две-три секунды до характерного светового сигнала, свидетельствующего об успешном обнулении. Поставьте кольцо, которое фиксирует механизм внутри, на место, закрутите его и установите верхнюю защитную крышку корпуса. На этом этапе очень важно убедиться, что все закручено и установлено правильно, без зазоров и перекосов. Теперь присоедините гибкий кран и крепко прикрутите его к корпусу. Перекройте переключатель подачи воды на фильтре и подключите трубку подачи. Все готово!

Удобный вариант для семьи

Напомним, что фильтр HomePure Nova с девятиступенчатой технологией ультрафильтрации – это немецкая разработка, а сам прибор по японской технологии собран в Корее. При смене особенно хорошо видно отличие использованного картриджа от нового. Новый – абсолютно чистый, белый, полностью готов к работе. После смены картриджа вы снова можете насладиться вкуснейшей водой. Это удобный вариант для семьи – один фильтрующий картридж способен очистить более 5 тысяч литров воды. Поэтому можно не только пить, но и готовить пищу на чистой и полезной воде. 

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakh… 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/

https://t.me/qnetinrussian