Начало весны вдохновляет нас на перемены к лучшему. Но каждый год неизменным остается одно – судорожные муки мужчин, ломающих голову над тем, что подарить своей любимой на Международный женский день.

Сделать выбор непросто

Многослойные женские парфюмы подбираются под настроение, под настоящий или будущий образ. Иногда сама женщина не знает, что она хочет, а уж другому человеку, даже самому близкому, угадать с духами практически невозможно. В качестве подарка исключается любая кухонная утварь или бытовая техника. Такие «говорящие» презенты могут невольно обидеть женщину, которая устала от роли домашней хозяйки. Лучше дарить те вещи, которые заставят ее любить себя еще больше – украшения, подчеркивающие женственность, косметику и приборы для ухода, продлевающие молодость. 

Золотые вечные ценности

Как выразить всю любовь, нежность, заботу и уважение с помощью слов? Довольно часто их бывает недостаточно. Тогда мы прибегаем к помощи посредника. Украшения с бриллиантом – камнем королев – выручают в самых исключительных случаях, когда нужно подчеркнуть искренность и не цену, а ценность чувств.

А «космические» кулоны из золота и бриллиантов Unity Diamond, Sun & Earth Diamond, Golden Cove Diamond, Trinity Diamond Gold, Golden Comets Diamond, Double Leaf Diamond способны пленить самую утонченную натуру, погруженную в мысли о тайнах мироздания. Если хотите поразить свою возлюбленную, то уникальные украшения с редчайшим минералом, найденным у подножья Килиманджаро на единственном месторождении в мире – с этим прекрасно справятся. The Timeless Tanzanite Collection – первая коллекция Bernhard H. Mayer из танзанита, в которую вошли подвеска Blue Breeze Pendant и серьги Bliss Hoop Earrings.

«Золотой час» для себя

Дом, семья, работа – в заботе о своих близких, в череде рабочих будней, у женщины не остается времени на себя. Посещение салонов красоты для многих стало непозволительной роскошью. И дело не в деньгах. Психологи утверждают, чтобы позаботиться о себе, требуется всего час, который при должном подходе может стать золотым. Например, прибор для улучшения состояния кожи Physio Radiance Visage+ от QNET заменяет целых четыре салонные процедуры: миостимуляцию, гальванотерапию, радиочастотную терапию и хромотерапию, которые очищают поры от загрязнений, оздоравливают и омолаживают кожу, улучшая проникновение косметических средств в глубокие слои кожи. А также с успехом заменяют операцию по коррекции морщин и дефектов кожи, «пробуждая» клетки, стимулируя их обновление и выработку коллагена.

Дарите заботу

Эффективным дополнением к прибору красоты станет инновационная косметика, обогащенная пребиотиками и пробиотиками Physio Radiance. Многоступенчатый уникальный уход, состоящий из очищающей пенки, эссенции-бустера, двойной сыворотки для укрепления и лифтинга, восстанавливающего дневного и ночного крема и крема для зоны вокруг глаз, теперь стал доступен каждой женщине. И это здорово, потому что дарить продукты от QNET – значит дарить заботу.

Все товары, способные порадовать каждую женщину, можно приобрести на сайте qnet.net или у Независимых Представителей компании.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakhstan/ 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/