Путь Эльдара Курмашева к финансовой независимости был долгим. Но вместе с международной компанией прямых продаж простой водитель смог круто изменить свою жизнь. Вот его история работы с компанией QNET.  

Я всегда мечтал быть состоятельным человеком и не ограничивать себя. Получив образование бухгалтера, я планировал устроиться на высокооплачиваемую работу. Но на деле все оказалось по-другому. Платили очень мало. А мне нужно было кормить семью, двух детей, оплачивать коммунальные услуги, да и просто не хотел экономить каждую копейку. Поэтому решил поработать водителем. Зарплата здесь была повыше.

Я обеспечивал семью, но постоянно искал варианты, как можно хорошо заработать и перебраться из шоферского кресла. Мой бывший одноклассник познакомил меня с QNET. И я поверил, что этот бизнес сможет изменить мою жизнь. Я всегда был уверен, что достоин зарабатывать больше и воплощать свои мечты в реальность.

В начале все было совсем не просто. Сразу же получил много отказов. Но не опустил руки и получил хороший результат – моя команда начала расти. В первую очередь, благодаря большому вниманию компании к своим Независимым Представителям. Мы не просто продаем товар, мы рекомендуем человеку продукцию, которая действительно ему нужна. Мы, по сути, решаем определенные проблемы, а для этого необходимо досконально знать продукцию компании. Только так можно быть маркетологом, который предугадывает желания клиента. Вести свой бизнес грамотно помогает образовательная программа QNET Pro, не освоив которую ни один Независимый Представитель не может быть успешным.

Очень нравится, что у компании есть Этический кодекс. Независимые представители должны вести свой бизнес честно, не преувеличивая возможности продукта, не принуждая к регистрации, не обманывая людей. Не стыдно работать в компании, которая заботится о своей репутации и прекращает сотрудничество с теми, кто хочет нажиться на доверчивости людей. 

Более того, продукция QNET помогает заботиться о своих близких. Я долго искал фильтр для воздуха. Выбрал HomePure Zayn от QNET, и наконец-то дома стало комфортно.  

Сейчас у меня много планов на будущее, много целей. QNET – это компания для тех, у кого нет денег, но есть большое желание их заработать. А те, кто пишет негативные комментарии в Интернете, просто не готов вкалывать и получать результат. Финансовая независимость ждет только тех, кто может работать, переступив через лень, действовать, не дожидаясь, когда богатство свалится с неба. Успеха можно достичь только упорством и трудолюбием. Моя история тому подтверждение. 

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakhstan/ 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/

https://t.me/qnetinrussian