Каким должен быть идеальный отпуск? Если после отдыха вы ощущаете прилив сил и желание свернуть горы, значит ваш организм отдохнул и снова готов трудиться. Однако часто отпуск превращается в неприятное приключение, которое не восстанавливает здоровье, а наоборот отнимает силы. После такого отдыха хочется снова отдохнуть. А все из-за неумения планировать. Опытные путешественники советуют позаботиться о некоторых моментах заранее.

Бронь

Если вы уже точно знаете, когда отправитесь на долгожданный отдых, тянуть с бронированием отеля и билетов не стоит. Более того, многие отели предлагают хорошие скидки за раннюю бронь, а авиа- и железнодорожные билеты могут обойтись в два раза дешевле.

Лучшее решение – планировать свое путешествие с системой онлайн-бронирования QVI Tripsavr, на сайте которой можно круглогодично выбрать более 1,000,000 отелей по оптовым ценам. Среди них – мировые бренды: Sheraton, Marriott, Hilton, National Car Rental и другие. Система QVI Tripsavr также предлагает более 8 тысяч компаний каршеринга, множество туров и экскурсий. Сервис от QNET помогает сэкономить до половины вашего бюджета, запланированного на отпуск.

Выгода – максимальная. Если вдруг вы находите предложение по более низкой цене в течение суток после бронирования, QVI Tripsavr возвращает разницу и еще 10% от переплаченных денег. Очень важный момент – круглосуточно работает многоязыковая служба поддержки, в которой вы можете проконсультироваться во время поездки или на этапе планирования отпуска. Конечно, выбор вариантов до начала сезона будет намного больше. И наиболее удачные варианты бронируются задолго до поездки. Поэтому самое время ознакомиться с сайтом QVI Tripsavr https://tripsavr2.com/ru/. 

Экономия

Опытные путешественники всегда сравнивают цены, которые выставляют гостиницы на своем сайте, и цены в нескольких системах бронирования. Цена на одни и те же номера может быть абсолютно разная. Стоимость билетов на самолет так же лучше сравнивать на сайтах разных компаний. А еще есть шанс накопить мили и расплатиться ими за авиабилеты или билеты на поезд. Такую возможность предоставляют некоторые банки, выпуская специальные дебетовые и кредитные карты.

Учет всех расходов

Бронируя отель, не стоит ориентироваться только на стоимость номера. Вам предстоят и другие расходы – на транспорт, на продукты питания, на экскурсии. Конечно, отель, расположенный далеко от центра, может оказаться дешевле. Но вам придется потратить немало времени и денег, чтобы добраться до главных достопримечательностей. А если вы планировали самостоятельно путешествовать по городу и для этого взять напрокат автомобиль, то нет смысла тратиться на дорогой отель, сервисом которого вы не сможете насладиться.

Горячие туры

Горячие туры – еще один способ сэкономить для тех, кто может быстро сорваться и укатить в жаркие страны. За пару дней до вылета цена на тур может подешеветь до 30%, если крупные отели понимают, что остаются свободные номера. Конечно, с билетами на трансфер дела будут обстоять не так радужно. К сожалению, перед самым вылетом остаются не самые удобные рейсы и дорогие билеты. 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakhstan/ 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/

https://t.me/qnetinrussian