Первые морщинки расстраивают больше всего. И чтобы сохранить молодость, заботиться о коже вокруг глаз необходимо начинать как можно раньше. В этом помогут грамотный уход, гимнастика и правильно подобранные косметические средства от QNET. 

Что происходит с кожей со временем

Довольно часто причиной раннего старения нежной кожи вокруг глаз является неправильный уход. Но увядание – процесс неизбежный. И со временем круговые мышцы глаз истощаются, из-за чего кожа покрывается морщинками, появляются круги и другие неприятности. Так как кожа здесь очень тонкая, под ней практически отсутствует жировая прослойка, постепенно она становится суше и тоньше. Эти процессы ускоряют напряженные мышцы, отеки, привычка щуриться и, конечно, небрежный уход. Поэтому именно глаза в первую очередь выдают возраст.

Как может помочь гимнастика

Поначалу утренние мешки под глазами, когда накануне выпила слишком много чая или воды, уходят быстро и бесследно. Но с возрастом они могут появиться при нарушении кровообращения и лимфотока в области основания черепа. На начальной стадии они легко устраняются упражнениями – для круговых мышц, для укрепления и подтяжки кожи. Но в дальнейшем очень важно найти причину нарушения оттока лимфы, а также поработать над осанкой и укреплением мышц шеи и спины.

Причин опущения век, которое также выдает возраст, довольно много. Гравитационный птоз – опущение тканей лица и тела – с возрастом происходит абсолютно у всех. Деформируются сухожилия на голове, из-за чего опускаются лоб, брови и верхние веки. Чтобы поднять их, нужно регулярно делать самомассаж головы и гимнастику для лица. И если заниматься собой регулярно и правильно, то результаты впечатляют.

Какие восстанавливающие средства выбрать

Сухость, мимические морщины, темные круги, птоз – все эти процессы можно предупредить или замедлить, если базировать уход на качественной косметике. Чтобы уход был максимально эффективным, проверяйте состав косметического средства. В нем должны содержаться увлажняющие и смягчающие компоненты, успокаивающие и восстанавливающие вещества, средства с дренажной функцией против отечности и застоя крови в капиллярах, антивозрастные антиоксиданты и пептиды, а также масла для восстановления гидролипидного барьера.

Восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз Physio Radiance от QNET демонстрирует свою эффективность и получает положительные отзывы. В сочетании с гимнастикой и самомассажем, а также здоровым образом жизни это косметическое средство творит чудеса. Крем с ультра-легкой текстурой моментально впитывается и преображает кожу, помогая избавиться или предотвратить образование морщин и пигментных пятен. Женщины, которые отдали предпочтение этому средству, отметили, что кожа вокруг глаз стала выглядеть более молодой, свежей и сияющей.

В его состав входит витамин РР, который улучшает клеточный обмен и повышает эластичность кожи, осветляет ее и уменьшает выработку кожного сала. Пептид карнозин защищает от вредного воздействия ультрафиолета, запускает выработку собственного коллагена, оказывая мощное антиоксидантное действие, что положительно сказывается на упругости и эластичности кожи. 

С пигментными пятнами борется витамин С, лучшее усвоение которого обеспечивает пирролидонкарбоновая кислота, которая используется в косметике, в том числе детской и для чувствительной кожи, как высокоэффективное увлажняющее вещество. Она также действует как регулятор кожного сала, усиливает выработку коллагена и оказывает антибактериальное действие. Как антиоксидант и противовоспалительное средство действует экстракт оливковых листьев, который помогает избавиться от зуда на атопичной и сухой коже.

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakh… 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/

https://t.me/qnetinrussian