Любители скидок планируют путешествия на бархатный сезон. Это время, когда на курортах падает не только температура, но и стоимость путевок, и отдых становится во всех смыслах комфортным – и для самочувствия, и для кошелька. Еще более выгодной сделать поездку помогут туристические предложения QVI. О том, как сэкономить с международной клубной системой, рассказала тренер по туристической продукции и менеджер по развитию бизнеса компании QNET Ксения Мельник.

Три продукта на любой вкус

QVI предлагает три услуги, которые дают возможность экономить в туристических поездках, а также зарабатывать деньги, путешествуя. Это карта клубного отдыха QVI Club, пакеты QVI breaks и система онлайн-бронирования QVI Tripsavr. 

QVI Club создан для семейного отдыха и путешествий с самыми близкими – с родителями, детьми или друзьями. В вояж вместе с вами могут отправиться от 2 до 4 человек. С помощью карты клубного отдыха вы можете бронировать свыше тысячи гостиниц в более чем 60 странах по цене на момент приобретения карты. Например, те, кто приобрел членство в клубе пять лет тому назад, путешествуют по миру по ценам пятилетней давности. Ксения Мельник отмечает, что за последние несколько лет стоимость размещения в гостиницах кратно увеличилась. Членство в клубе позволяет фиксировать цены на том уровне, который был актуален на момент вступления. Вступить можно на срок от 5 до 30 лет. 

Лучшим друзьям, молодым семейным парам, влюбленным подойдет сервис QVI Breaks, действие которого распространяется на двух человек в течение года с момента приобретения. Сервис онлайн-бронирования отелей помогает организовать краткосрочные частые поездки по всему миру. С картой QVI Breaks можно путешествовать несколько раз в год. При выборе тура и бронировании гостиницы на модерацию заявки потребуется всего 48 часов. Все быстро, удобно и надежно.

Уникальный онлайн-сервис

Чтобы отправиться в путешествие, сегодня уже не нужно отправляться в туристическое агентство. Вы можете сами, с домашнего компьютера, забронировать номер в полюбившейся гостинице, экскурсии и даже арендовать автомобиль с помощью сервиса онлайн-бронирования QVI Tripsavr. В QNET говорят о нем с особой гордостью и считают революционным, ведь, купив пакет QVI Tripsavr, вы получаете возможности настоящего турагентства и доступ к 8 тысячам служб аренды автомобилей, более 1 тысячи экскурсий по всему миру и главное – почти к миллиону отелей именитых гостиничных сетей, к которым относятся Hilton, Marriott, Holiday Inn и другие. 

Ксения Мельник рассказала еще об одном преимуществе Tripsavr. Вы можете получить компенсацию расходов, если в течение нескольких часов сможете найти более выгодные варианты у других операторов. Компания возместит вам 10% от той суммы, которую вы переплатили.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakh… 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/

https://t.me/qnetinrussian