30 мая – Всемирный день борьбы против астмы и аллергии, актуальный для каждого 12-го жителя нашей страны и каждого пятого жителя планеты. Только вдумайтесь, около 300 млн человек по всему миру больны бронхиальной астмой. Это самый распространенный недуг на планете, поражающий дыхательные пути и затрудняющий дыхание. В некоторых случаях астма способна привести к смерти.

Астма является одним из проявлений чумы III тысячелетия – аллергии, которая может быть на шерсть домашних животных, пыль, химические вещества, пыльцу или микробы. Начинается приступ обычно с зуда и покраснения, течения слез, реакции на свет, насморка, головной боли. Впоследствии может появиться тяжесть в грудной клетке, чувство удушья, кашель, который усиливается ночью или ранним утром. Считается, что некоторые случаи рака легких возникают из-за низкого качества воздуха, которым мы дышим.

Из-за недостаточной циркуляции воздуха в помещении сохраняется достаточно большое количество бактерий и грибков, а также химикатов, которые мы нередко заносим на обуви с улицы. Порой единственным способом защитить свои легкие от этого мусора становятся многоступенчатые фильтры для воздуха. Для многих это уже не роскошь, а насущная необходимость, без которой можно навсегда забыть о хорошем самочувствии.

Одним из самых современных приборов, которые борются с аллергенами, является фильтр для воздуха HomePure Zayn от QNET. Это 5-ступенчатая система очистки, заключенная в компактном устройстве. Включает в себя ультрафиолетовый, электростатический, ультраплазменный ионный фильтры. Они снижают бактериальную нагрузку на организм, уничтожая 99,8% загрязнений: вирусы, бактерии, грибки, плесень, пылевые клещи. Как бонус – система устраняет неприятные ароматы и благодаря встроенной биоэнергетической карте Amezcua наполняет помещение положительной энергетикой.

Один прибор очищает до 36 м² помещения, концентрация вредных веществ в котором до 5 раз выше, чем на улице. Речь не только о микробах и грибках, но и химикатах, которые становятся причиной различных заболеваний – инфекционных, респираторных и даже сердечных. А в квартире или на работе мы проводим до 90% нашего времени. Эффективность фильтрации доказывают сертификаты Европейского центра исследований аллергии.

Как работает система? Первый фильтр уничтожает пыль, шерсть домашних животных, пыльцу. Ультраплазменный ионный фильтр нейтрализует 99% микробов, бактерий и вирусов. Сменный фильтр задерживает мельчайшие воздушные частицы (вирусы, бактерии, грибки, плесень, пылевые клещи, токсические и летучие органические соединения, формальдегид и окись углерода). Вишенка на торте – фильтр с активированным углем. Он устраняет неприятные запахи и остатки микроорганизмов.

Вот так просто избавиться от аллергии – украсить свое жилище суперсовременным и суперэффективным устройством, которое помимо пользы для здоровья способно привнести в интерьер нотки эстетики. HomePure Zayn красивый и изящный прибор, который станет современным и модным украшением любого помещения.

Заказать стильную и незаменимую для здоровья 5-ступенчатую систему очистки воздуха можно у Независимых Представителей QNET или на сайте qnet.net.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakhstan/ 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/

https://t.me/qnetinrussian