В сентябре 2015 в городе Кафр Эль Шейх около 60 человек пострадали от отравления водой. Всем известно, что загрязненная вода очень опасна и может привести к серьезным проблемам со здоровьем, и даже если система 7-ступенчатой фильтрации воды HomePure и HomePure Eaze протестированы и сертифицированы NSF International, следует отметить, что чем больше загрязняющих веществ в воде, тем меньше срок службы фильтра воды.

Исследования показали, что мелкие осадки от засорений повреждают систему фильтрации по всему земному шару. Несмотря на то, что вода в некоторых регионах считается безопасной, небольшие осадки могут повредить фильтры HomePure, что приводит к ее более короткой продолжительности. Кроме того, воздушные шлюзы еще одна частая проблема, которая вызывает закупоривание картриджа фильтра. Эти случаи имеют вероятность быть, когда подача воды нестабильна или давление воды слишком высокое. И вот некоторые советы, которые помогут вам поддерживать срок службы фильтра HomePure, защитить свое здоровье и здоровье близких людей.1. Избегайте сильно загрязненной воды.

Сильно загрязненная вода заставляет фильтр работать с удвоенной силой, чтобы устранить все примеси, что тем самым ведет к существенному уменьшению средней продолжительности использования вашего фильтра, поэтому для того, чтобы добиться максимальных результатов, используйте фильтр воды HomePure только с безопасной водой городского водоснабжения.

2. Используйте предфильтр HomePure.

HomePure предфильтр позволит значительно улучшить не только качество воды, но и срок службы самого фильтра. Это очень рекомендуется при низкой прозрачности воды.

Наши фильтры HomePure, сертифицированные в NSF International являются лучшим решением для чистой и качественной питьевой водой. Приобретайте фильтр для воды HomePure в своем eStore!