Прогресс неумолим, технологии развиваются, но их развитие не всегда полезно для организма. Одна из главных бед нашего времени – электронный смог, который пронизывает каждый миллиметр окружающего пространства. Защититься от него можно с помощью таких же инновационных разработок. Менеджер по развитию бизнеса и сертифицированный тренер по продукции компании QNET Денис Большаков рассказывает, почему энергетическая подвеска Amezcua Chi Pendant 4 помогает бороться с электромагнитным излучением и как сделать ее действие еще более эффективным.

Лаконичность и простота аксессуаров сейчас в тренде, а биоэнергетический продукт Amezcua внешне представляет собой подвеску простой круглой формы. Chi Pendant 4 может удачно вписаться практически в любой образ. Но стильное украшение, в первую очередь, представляет собой мощное оружие против электроволнового загрязнения. Надежный защитник биополя работает на резонансной технологии, восстанавливающей защитные силы организма и повышающей устойчивость к стрессу.

Chi Pendant 4 создавалась с применением законов квантовой физики по запатентованной технологии. Подвеска оказывает мощное восстанавливающее действие на иммунитет, нормализует сон, борется с хронической усталостью и мигренями. 

По словам сертифицированного тренера Дениса Большакова, об энергетических продуктах Amezcua клиенты задают наибольшее количество вопросов. Именно поэтому на тренингах для Независимых Представителей, он чаще рассказывает об инновационных разработках QNET, в частности, о высокотехнологичной подвеске Chi Pendant 4.

«Биоэнергетический продукт состоит из активированной пластины ART™, которая помогает поддерживать баланс энергии в организме, – рассказывает Большаков. – Еще два компонента подвески – восьмиугольная пластина из медного сплава квантовой обработки и декоративная пластина «Цветок жизни» на лицевой стороне».

По словам Дениса, для наибольшего эффекта подвеску необходимо носить над солнечным сплетением. Так действие Chi Pendant 4 будет более точным и быстрым: вы почувствуете прилив энергии и другие позитивные изменения в организме уже через пять минут.

Заказать кулон, который прослужит вам не менее 30 лет, можно у Независимых Представителей и на сайте www.qnet.net.

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakhstan/ 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/

https://t.me/qnetinrussian