Независимые Представители — не штатные сотрудники QNET, а предприниматели, развивающие свой бизнес, реализуя продукцию и услуги компании. Вот почему нет ни кастингов, ни собеседований — QNET дает возможность любому человеку попробовать себя в прямых продажах. Чтобы сотрудничать с международной компанией, не нужны связи или диплом престижного вуза. Требуются только целеустремленность, упорство, энтузиазм и терпение. Солидный опыт работы тоже не нужен. Компания проводит обучающие тренинги, семинары, на которых дают всю необходимую информацию. Способности, трудолюбие НП покажут себя по результатам.

Что подписывает НП?

Перед началом сотрудничества Независимый Представитель должен подписать документ, подтверждающий, что он будет соблюдать политику
и процедуры компании, а также Этический кодекс. В частности, в нем сказано, что нельзя давить на клиента, принуждать к покупке,
манипулировать.

За что QNET прекращает работу с НП?

Через службу поддержки компания тщательно следит за деятельностью Независимых Представителей. В частности, зимой 2020 года были расторгнуты договоры с 409 бизнесменами, которые вели бизнес неэтично, в том числе оформляли в свою команду людей, которые не давали на это согласия. QNET подтверждает, что имеет нулевую толерантность к таким явлениям. Каждый такой инцидент негативно отражается на репутации компании, однако QNET не может изменить своей миссии — расширять возможности предпринимателей.

Что дает QNET женщинам?

Стоит заметить, что среди Независимых Представителей QNET есть и люди с инвалидностью. Они делают свои презентации онлайн с помощью компьютера или мобильного телефона. Также QNET выступает против дискриминации по половому признаку. Среди топ-менеджеров компании значительную часть составляют представительницы прекрасного пола. Расширение прав и возможностей женщин — одно из направлений благотворительного фонда RYTHM (корпоративного фонда QNET).

Стремясь к гендерному равенству, QNET распространяет среди женщин знания, которые пригодятся в бизнесе.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnetcis/

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/