Клубный отдых QVI Club является одной из самых популярных услуг, которые выбирают для себя Независимые Представители.  С членством QVI Club от международной компании прямых продаж QNET становится возможным бронирование более чем тысячи отелей и курортов в 63 странах мира по привлекательной цене. Владельцы карт имеют доступ к самым выгодным предложениям, получают возможность экономить и одновременно зарабатывать.

Курорты QVI Club!

Курорты, на которых можно отдохнуть с клубной картой QVI, подразделяются на несколько категории. Прежде всего, это курорты, находящиеся в собственности QVI Club, их можно найти в турецкой Анталии, на острове Кох Самуи и малазийском Куала-Лумпуре. Также это отели из партнерских предложений – «Сезонной» и «Всемирной» коллекции. 

Какие предлагаются карты?

Членство QVI Club выбирают путешественники, которые предпочитают семейный отдых, а также те, кто любит планировать свой отпуск заранее. Членство дает возможность зафиксировать стоимость бронирования номера на одном уровне, так как цена не меняется с момента приобретения членства. 

Будущие члены клуба должны выбрать один из трех видов членства и единожды приобрести карту. Карта Bronze наиболее популярна среди Независимых Представителей компании QNET. Это членство на 5 лет, которое включает три недели отдыха и возможность бронирования номера для группы от двух до четырёх человек. Карта Silver это членство на 10 лет, шесть недель отдыха. Карта Gold  – 30 лет и 15 недель отдыха соответственно. 

Как бронировать?

После приобретения членства, за каждую положенную неделю отдыха член клуба оплачивает членский взнос, если бронирование осуществляется в партнерских отелях, то дополнительно к членскому взносу оплачивается сбор за бронирование. С этого момента прекрасный мир путешествий ждет вас с распростертыми объятиями. Вы определяете направление для отдыха, курорт или отель. Для подтверждения бронирования нужно обратиться в службу поддержки QVI по номеру телефону +603 8605 3383 или написать на адрес электронной почты help@myqvi.com. Вам необходимо предоставить информацию о выбранном курорте, предпочтительной дате поездки и количестве путешествующих. Все запросы обрабатываются оперативно в течении 48 часов, поэтому осталось дождаться ответа и можно собирать чемоданы в путешествие.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakh… 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/

https://t.me/qnetinrussian