С наступлением тепла мы избавляемся от теплой и громоздкой одежды. Хочется избавиться от всего лишнего, в том числе от лишнего веса, чтобы встретить лето легкой, радостной и вдохновленной и, в конце концов, влезть в свое прошлогоднее летнее платье. Только не хочется мучить себя изнуряющими диетами и тренировками. Вот несколько советов от QNET, как похудеть, не меняя привычек и привычный ритм жизни.

Откажитесь от строгих диет

Строгие диеты, если и дают результат, не приносят пользы всему организму. Во-первых, они могут замедлить метаболизм. Во-вторых, усугубить состояние желудочно-кишечного тракта. Ну а в-третьих, покажут только кратковременный эффект – в большинстве случаев весь возвращается к прежним цифрам практически сразу после прекращения диеты.

Записывайте, что едите

Чтобы узнать, переедаете ли вы, едите полезную пищу или перебарщиваете с пищевым мусором, заведите себе дневник питания. Существует множество мобильных приложений, которые помогут вам с записью вашего рациона. Так вы увидите, что можно в нем скорректировать – например, добавить в пищу жиров или полностью убрать из меню сладости.

Высчитайте свою норму калорий

Единственный способ скинуть лишние килограммы – это обеспечить дефицит калорий. Это значит, что употреблять калорий вы должны меньше, чем тратить. А для этого нужно знать, не много ли вы едите. Норма калорий определяется исходя из вашего возраста, веса, роста и физической нагрузки в течение дня. Специальные приложения без труда помогут узнать вам нужную цифру. Стремиться к ней нужно постепенно, ежедневно понемногу снижая калораж.

Узнайте свою норму воды

Удивительно, но факт – в 95% случаев, когда мы хотим есть, на самом деле испытываем жажду. Диетологи рекомендуют выпивать не менее 2 литров воды в день. Казалось бы, чего здесь сложного. Но мало кому удается выпить такое количество жидкости. Недостаток воды в организме также может привести к замедлению метаболизма, а это снижает шансы на стройную фигуру.

Пейте Belite

Тем, кто хочет быть стройными без каких-либо диет и усилий, поможет биологически активная добавка Belite, содержащая полностью натуральные ингредиенты. Испытания показали, что с ней легче справиться с последствиями перееданий, перекусов и стрессов. Система состоит из трех напитков – утреннего, дневного и вечернего. Утренний чай для похудения с хризантемой, цветами и листьями кафрского лайма, зеленым чаем ускоряет обмен веществ, снижает сахар в крови. Дневной напиток с африканским манго – сжигает жир и блокирует чувство голода. Вечерний детокс мягко очищает и избавляет от запоров. Биодобавка проста в применении, ее без труда можно добавить в рацион, не меняя привычки. Но результат не заставит себя долго ждать.

Приобрести 3-х ступенчатую систему можно на сайте qnet.net или у Независимых Представителей компании прямых продаж QNET. 

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakhstan/ 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/

https://t.me/qnetinrussian