Рождение малыша – радостное событие, которое меняет жизнь всей семьи. Но именно для женщины начинается непростой период, когда заботы не кончаются круглые сутки. Правда, уже через несколько месяцев мамы привыкают быть всегда начеку и начинают скучать по общению и деятельной жизни, не связанной с уходом за младенцем. Для тех, кто не может сидеть без дела, декретный отпуск становится временем личного роста и творческих экспериментов, которые, к тому же, способны принести дополнительный доход.

Ведение личного блога

Представить мир без Интернета сегодня невозможно. Чтобы сделать качественное фото, обработать его, написать цепляющий текст и покорить подписчиков, не требуются профессиональные знания. Нужны лишь желание и постоянная практика. Именно поэтому в последнее время появилось множество insta-мам, которые весьма успешно ведут блоги. При наличии качественного контента и регулярности публикаций блог за счет размещения рекламных постов уже скоро начнет приносить неплохие деньги.

Создание вязанных вещей

Связанные умелыми руками трикотажные вещи никогда не потеряют своих поклонников. Снуды, шапки, варежки, свитера всегда будут востребованы, особенно в зимнее время. Некоторые мамы успевают связать по 2-3 изделия в неделю, получая удовольствие от любимого дела и зарабатывая на создании эксклюзивных вещей.

Выпечка домашних сладостей

Безглютеновые десерты, веганские или низкокалорийные десерты, традиционные праздничные торты – все чаще клиенты отдают предпочтение частным кондитерам. «Сладкое» хобби может принести хороший доход. Цены на hand-made сладости начинаются от 1000 рублей за килограмм. А если приготовить всего пару многоярусных свадебных тортов весом в 20 килограмм, можно получить деньги, ради которых многие каждый день ходят на работу в течение месяца.

Подработка в beauty-индустрии

Маникюр, оформление бровей, наращивание ресниц, стрижка – все эти процедуры можно проводить на дому. Благо, существует множество краткосрочных курсов, которые всего за пару месяцев научат оказывать услуги в сфере красоты. Красивой хочется быть каждой женщине, даже в декретном отпуске. Поэтому клиентками домашнего салона красоты могут стать мамочки, которые гуляют в том же дворе со своими малышами.

Прямые продажи

Круг общения мамы в декрете ограничен. Но наступает период, когда хочется много общаться и делиться впечатлениями. Прямые продажи построены по принципу – пробуй, рекомендуй и получай за это доход. Товары и услуги можно предлагать, не выходя из дома. Благодаря Интернету сеть клиентов может быть просто безграничной, особенно если компания прямых продаж ведет свой бизнес полностью онлайн, как QNET. Безусловно, если уделять прямым продажам всего час в сутки, разбогатеть в одночасье, находясь в декрете, не получится. Но работа в QNET и образовательная программа QNET Pro помогут вырасти личностно и профессионально, расширить круг общения, понять, как построить бизнес с нуля, и, когда ребенок подрастет, значительно улучшить свое финансовое положение.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakhstan/ 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/