Эксперты говорят, что пандемия коронавируса приблизила повсеместное распространение дистанционного образования. В режиме самоизоляции многие перестроили свое расписание и решили тратить время не на сериалы и телефонные разговоры, а на онлайн-курсы. Пока закрыты музеи, театры, библиотеки, самые целеустремленные получают новые знания с помощью
интернета.

Дистанционное обучение

Возросла популярность вебинаров и виртуальных лекций. Организация экономического сотрудничества и развития обозначила требования к дистанционному обучению, это в том числе и необходимая техника, психологическая восприимчивость, сосредоточенность.

Русскоязычные платформы

В интернете содержится множество интереснейших курсов. Так, на платформе coursera.org есть программы разных направлений – от философии до программирования – в основном на английском, но есть и на русском языке. На сайте «Лекториум» (lektorium.tv) имеются записи лекций, в проектах «Универсариум» (universarium.org) и «Университет 20.35» (goonline.2035.university) – программы крупнейших вузов России. Знания в инженерии, физике, химии, информационных технологиях открывает образовательный проект АНО «еНано», учрежденный Фондом инфраструктурных и образовательных программ Группы РОСНАНО. Он
доступен по адресу https://edunano.ru/free.

Бизнес-образование онлайн

Международная компания прямых продаж QNET уже много лет продвигает онлайн-курсы. В 2011 году в Малайзии группа компания QI, в которую входит QNET, основала университет Quest International University Perak (QIUP). QNET реализует разработанные его преподавателями виртуальные курсы на образовательной платформе qLearn .

На интерактивных онлайн-курсах qLearn начинающие предприниматели получают необходимые знания для успешного ведения бизнеса . Занятия доступны на пяти языках – русском, английском, арабском, французском, индонезийском, на компьютерах и мобильных телефонах на базе Android и iOS. Заказать онлайн-курсы qLearn можно на сайте www.qnet.net или обратившись к Независимым Представителям компании.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakhstan/ 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/