Жемчужные украшения уже давно считаются классикой стиля. Они актуальны в любое время и в любом возрасте. Когда-то жемчуг был большой редкостью и потому был доступен ограниченному числу избранных. Сегодня, благодаря возможности культивировать минерал, он имеет весьма демократичную цену. Это сделало камень, рождаемый в моллюсках, еще более востребованным. В коллекции QNET есть изысканные украшения из жемчуга, которые добавляют элегантности практически любому образу и, согласно поверьям, приносят своей хозяйке достаток и везение.

Доступная роскошь

Жемчуг, раньше невероятно редкий, сегодня продается в любом салоне, торгующем ювелирными изделиями. Как правило, это культивированный жемчуг, который намного доступнее по цене, чем природный.

Растущий в моллюсках «камень» вдохновил на создание утонченных украшений мастеров бренда швейцарских часов Bernhard H. Mayer. Ювелиры воплотили совершенство «благородного» минерала в коллекции Pearl Icons. В украшениях Pearl Icons сияют морские жемчужины акойя, выращенные в моллюсках Pinctada fucata. Принято считать, что жемчуг Акойя обладает самым красивым и самым ярким перламутром.

Подходит и девушкам, и женщинам

Жемчуг может стать изюминкой гардероба любой представительницы прекрасного пола. Но носить его надо с осторожностью, даже классика может сделать образ вульгарным, если выбрать украшения неправильно.

Девушкам стоит отказаться от больших украшений. Достаточно минерала диаметром не более 7 мм. Также не стоит надевать жемчужные нити в несколько ярусов, это «утяжелит» образ. Женщинам 30-40 лет также не рекомендуется перегружать образ, но бусины можно выбрать крупнее – до 8 мм. Модницы старше 40 могут дополнить свой гардероб аксессуарами с жемчужными минералами диаметром в 9-10 мм. Им, в отличие от юных любительниц украшений, можно использовать массивные украшения в несколько ярусов. И чем старше обладательница жемчуга, тем темнее и крупнее могут быть бусины. А классический белый подойдет женщине любого возраста.

Сегодня украшения из жемчуга – это не только классические нити с бусинами, но и фантазийные ювелирные изделия, дополненные лесками или шнурками. Из минерала делают браслеты, подвески, классические серьги и лаконичные пуссеты.

Коллекция Pearl Icons представлена ожерельем Luna размером 45 см с жемчужинами 7-7,5 мм, оформленными желтым золотом 760-й пробы. Комплект Moon Glory состоит из кулона и серег, которые гармонично встроятся в гардероб для деловой встречи и для праздничного события. Подвеска с золотом 750-й пробы украшена бриллиантами и жемчужиной размером 8,5–9 мм. Роскошный браслет Greta на регулируемой цепочке создан из желтого золота 750-й пробы и жемчуга размером 8,5–9 мм.

Сочетание с одеждой

Жемчугом дополняют гардероб, и отправляясь в офис, и на прогулку. Он перестал быть частью вечернего туалета и отлично смотрится с одеждой любого стиля, конечно, лишь в том случае, если правильно сочетается с элементами гардероба.

Есть два правила, которые следует неукоснительно соблюдать при ношении жемчуга.

Первое и основное – выбирать только однотонную одежду. Откажитесь от блесток, надписей и принтов. Узор допустим лишь в том случае, если его размер идентичен размеру жемчужин. Но подобрать такие бусины довольно непросто.

Второе правило состоит в том, что, если решено надеть для выхода в свет жемчуг, то крой наряда должен быть максимально простым. Жемчужные украшения идеально сочетаются с классическим черным платьем и блузкой. К однотонному верху необходим лаконичный низ, причем длина юбки должна быть не выше колена. При выборе жемчуга есть требования и к обуви. Лучше выбирать классические лодочки на каблуке или балетки без декора. 

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakhstan/ 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/

https://t.me/qnetinrussian