Итак, раны зажили, но у вас остались красные следы и шрамы? Если вам интересно, как можно начать процесс заживления и тем самым улучшить состояние кожи, то вы на верном пути и все ответы найдете здесь! Справиться с рубцами проще и быстрее, чем вы себе представляете.

“В результате аварии у меня на лице остался большой и глубокий шрам на весь лоб. И я решил попробовать EDG3, чтобы посмотреть поможет ли это в процессе заживления. Невероятно, но факт, мой шрам заметно уменьшился”, делится с нами своим опытом Люсьен Хабиб из Ливана.

Ключевым моментом является – начать лечение рубцов на начальном этапе.

Для процесса затягивания ран требуется время, поэтому лечить их, пока они относительно свежие, – самый действенный вариант. Если процесс заживления занимает больше трех-четырех недель, есть более высокая вероятность к образованию шрамов. Если рана заживает в течение двух недель, то скорее всего шрамов на лице не останется.

Глубокие и старые рубцы трудно удалить и часто требуются дорогостоящие медицинские подходы, такие как лазерное лечение. Тем не менее, EDG3 может помочь уменьшить ваши шрамы.

Да, EDG3!

Рана сигнализирует о наличии свободных радикалов и воспалении. Эти свободные радикалы замедляют процесс заживления, еще больше повреждая ткани. А EDG3 активирует естественную целебную силу глутатиона в клетках.

EDG3, как антиоксидант, помогает уменьшить повреждения от свободных радикалов. Это означает, что время восстановления может быть сокращено, и шрамы станут менее заметными.
Для достижения лучшего результата используйте гель BioSilver 22. В его состав входит нетоксичное серебро, которое помогает в процессе восстановления. BioSilver 22 является эффективной альтернативой местным антибиотикам для снижения рисков заражения.

*ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: EDG3 не предназначен для диагностики, лечения или профилактики каких-либо заболеваний. Если у вас есть какие-либо медицинские противопоказания, рекомендуем вам проконсультироваться с врачом, прежде чем принимать EDG3.