Кайрат Сундетов: «мой опыт работы с QNET»

Много разных отзывов о работе в сетевом маркетинге. Я работаю Независимым Представителем компании QNET и хочу рассказать о своем опыте и пути в этой сфере. 

Меня зовут Кайрат Сундетов. Я родился в небольшом городе Новоузенск. Как все, окончил школу. Поступил в техникум, получил диплом. В то время работы особенно не было, поэтому устроился каменщиком на стройку. Шло время, и я стал специалистом, организовал свою бригаду. Мы строили школы, детские сады, жилые дома и физкультурно-оздоровительные комплексы. И я смог перебраться в Саратов.

Все было хорошо. На жизнь не жаловался. Но однажды я попал в больницу, и мне провели сложную операцию, после которой мне сказали, что физический труд мне противопоказан. Я задумался о жизни. Что делать дальше, как содержать семью, если все, что я умею, – это работать руками? И ответ на все мои вопросы появился сам собой. Вдруг мне позвонил товарищ и предложил рассказать о QNET. Когда я ознакомился с бизнес-планом компании, я принял решение, что буду строить свой бизнес. После обучения пригласил жену, и она меня поддержала. Первой продажей стали элитные часы швейцарского бренда Bernhard H. Mayer. Они служат до сих пор, являясь не только аксессуаром, позволяющим оставаться в моменте, но и шикарным украшением, ставшим изюминкой гардероба.

Если сказать, что все мои проблемы в одночасье решились, значит сказать неправду. Я получал множество отказов. Но я не опускал руки, я двигался дальше. Отказы мотивировали меня. Но упорства было мало. Я не развивался, и поэтому не развивался мой бизнес. Хорошо, что в компании развита система наставничества и помощи новичкам. Это правильный подход. 

Я научился работать с возражениями, прокачал свои навыки прямых продаж и даже избавился от вредных привычек – бросил курить. Мной двигала мечта – чтобы мои дети ни в чем не нуждались. Я создавал свой бизнес и продолжаю его развивать ради их будущего. 

Но если раньше я работал с утра до вечера, то сейчас я работаю столько, сколько считаю нужным по любому графику, который для себя выберу. Причем могу делать это из дома, уделяя больше времени своей семье и своим детям.

И главное – я помогаю людям делать их жизнь лучше, предлагая товары для хорошего самочувствия: БАДы, фильтры для воды, высокоэффективную косметику. Когда видишь довольные глаза клиентов, понимаешь, что делаешь хорошее дело. Грамотно строить бизнес учит образовательная программа QNETPRO. Ее обязательно проходит каждый Независимый Представитель. И одно из правил, согласно Этическому кодексу QNET, важно быть честным со своими клиентами. В компании считают, что только добросовестные предприниматели становятся успешными, и я с этим согласен. 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakhstan/ 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/

https://t.me/qnetinrussian