Последние коллекции популярного бренда бижутерии Brook & Blaze международной компании прямых продаж QNET были представлены в актуальном формате видеоконференции. Десятки журналистов и блогеров ознакомились онлайн с кулонами, серьгами и браслетами линий Aqua Lustre, Shimmering Charm, Crimson Radiance. Об истории, достижениях, линейках QNET представителям СМИ рассказала руководитель по маркетингу и PR в России и СНГ QNET Ирина Полякова. Ирина надела наряд своего любимого синего цвета и отметила, что ее фаворит среди новинок Aqua Lustre — в тех же тонах.

Aqua Lustre

Коллекция Aqua Lustre навеяна водной стихией, разнообразием оттенков от бирюзового до лилового. В подвеске и серьгах повторяется геометрия круга. В разомкнутом браслете сияет бирюзовый камень. Как отметила Ирина Полякова, в бижутерии Brook & Blaze стоимость браслетов выше, чем серег и подвесок из-за большего веса изделий.

Shimmering Charm

В изысканном наборе Shimmering Charm, как звезды, сверкают прозрачные камни. Латунная основа имеет форму квадрата, на котором мягко сглажены углы. Разомкнутый браслет прекрасно завершает элегантный образ.

Crimson Radiance

Crimson Radiance создан из латуни и искусственно выращенного камня падпараджи (в переводе с сингальского — «восход солнца»). Натуральный падпараджа — разновидность сапфира, на Востоке — привилегия высших особ. Как узнали журналисты на видеоконференции, принцесса Евгения, член английской королевской фамилии, тоже носит украшения с этим камнем.

Ювелирные технологии

Ювелирный эксперт Ольга Громова в начале своей речи процитировала Коко Шанель, которая призывала бижутерией демонстрировать свой хороший вкус. Ольга отметила, что коллекции Brook & Blaze созданы по ювелирным технологиям: камни защищены застежками-лапками, украшения, как драгоценности, покрыты усиливающим блеск родием. Сплавы, из которых изготовлены украшения, отличает высокое качество, поэтому они не вызывают аллергию. По словам Ольги, Brook & Blaze — это ювелирная бижутерия.

Стиль

Модный стилист Тамара Лисовская прокомментировала, как интегрировать бижутерию в разные образы. По ее словам, Aqua Lustre, Shimmering Charm отлично подойдут для романтических образов, Crimson Radiance — для драматических. Эксперт рекомендует надевать набор в оттенках красного с образами total look.

 

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakhstan/ 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/