Компания QNET подводит итоги года, и, несмотря на продолжающуюся пандемию, они впечатляют. Победный марафон международной компании стартовал еще в начале года, когда она получила три трофея за достижения в области цифрового маркетинга и коммуникаций. Последующие месяцы только дополнили копилку компании. Расскажем про основные награды этого года. 

Три награды от AVA Digital Awards

Жюри престижного международного конкурса AVA Digital Awards 2021 оценило мультимедийные продукты компании. QNET отметили платиной за ролик «Живите своей лучшей жизнью с QNET», в котором рассказывается о масштабной конференции VCON, а также представлен обзор товарной линейки. Конкурируя с крупнейшими мировыми корпорациями, компания выиграла золото за видео «QNET помогает сообществам с RYTHM», повествующий о благотворительности компании и ее фонде. Еще одной золотой награды был удостоен обучающий мультипликационный фильм о различиях между сетевым бизнесом и финансовыми пирамидами. Также почетное упоминание на премии заслужил ролик о том, как компания борется с пандемией коронавирусной инфекции.

Премия Globee Awards

Golden Bridge Awards 2021 – ежегодная премия, которая вручается за достижения в сфере бизнеса и инноваций. Номинантов рейтингуют свыше 85 международных судей, которые представляют различные сферы бизнеса и производства. QNET представил на суд мобильное приложение, созданное в помощь сетевым бизнесам. С помощью QNET Mobile можно вести свои дела из любой точки мира, найти нужный товар в электронном каталоге, скачать полезные материалы для работы. Его важная особенность многоязычность: пользоваться достоинствами приложениями могут предприниматели, говорящие на французском, английском, арабском, индонезийском и, конечно, русском языках. QNET Mobile получило награду в номинации «Дизайн» за удобство и функциональность.

Награды за креативные коммуникации

Еще шесть наград принес международной компании уходящий год. Премиями Communicator Awards и HERMES Creative Awards была отмечена деятельность QNET в области коммуникаций. В период самоизоляции компания успешно взаимодействовала с мировой аудиторией. Так как во время пандемии люди стали меньше общаться вживую, почти на 70 процентов чаще общаясь в онлайн-формате, QNET удвоила количество кампаний, связанных с видеоконтентом и цифровым маркетингом. Жюри Communicator Awards отметило QNET тремя наградами за работу в социальных сетях, создание видео-ролика «Отличия между прямыми продажами и финансовыми пирамидами» и ведение официального блога Qbuzz.

На конкурсе в сфере креативных индустрий HERMES Creative Awards международная компания прямых продаж получила платину и две золотые награды. Высокую оценку получило обновленное мобильное приложение и информационное видео о нем, а также ролик о социальных проектах QNET в сотрудничестве с фондом RYTHM и видео «QNET и спорт. История создания чемпионов».

MUSE Creative Awards, AVA Digital Awards 2021 и Stevie Awards и другие премии за многочисленные маркетинговые и коммуникационные кампании признали достоинства инициатив QNET в области креативных цифровых коммуникаций. Число наград в этом году достигло 27.

Косметика QNET завоевала розовое сердце «Cosmopolitan»

Одно из самых популярных женских изданий «Cosmopolitan» вместе с экспертами, читателями и селебрити выбрало лучшие новинки 2021 года. Из трех тысяч номинантов награды удостоились около 100 победителей. Двойная сыворотка для укрепления и лифтинга из инновационной линии Physio Radiance победила в категории «Лучшее средство для лица». Копилку наград QNET пополнило стеклянное розовое сердце «Cosmopolitan».

Справка о компании:

QNET ― крупная международная компания, которая предлагает широкий ассортимент продуктов для поддержания здорового образа жизни и товары из премиум-сегмента. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году. Дистрибуция осуществляется более, чем в 100 странах. Компания является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Являясь лидером в области прямых продаж на восточном рынке, QNET придерживается активной социальной позиции, регулярно участвует в благотворительных программах, оказывает поддержку малоимущим, а также является спонсором ФК Манчестер Сити.

Присоединяйтесь к нам:

https://www.facebook.com/QNETRu/

https://vk.com/qnetruofficial

http://www.qnetblog.ru/

https://www.instagram.com/qnet_kazakh… 

https://www.instagram.com/qnet_russia/

https://www.youtube.com/QNETinRussian

https://qnet.com.ru/

https://t.me/qnetinrussian